Итак, с превеликим сожалением сообщаю вам, что самого авторитетного сайта о компьютерной безопасности (в России больше нет)... hackzone.ru был поставлен на лот аукциона...Кто не верит прошу...http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=12172 ... Я конечно понимаю, что портал соперничающий с ХЗ не самое хорошее место для плачевных излияний души, но всё же мало кто не был на старой или новой хакзоне. Все помнят, когда она стала обителью для Русского Андеграунда... Не отдать её честь - это всё равно, что плюнуть в лицо только зараждающейся в России Хак культуре(называйте как хотите).... Мы, участники, даже не ожидали такого поворота событий... Портал возродился через пару лет и умер не протянув и года...Теперь на этом сайте расположен какой-то склад идиотизма...Под названием HeZe...Самое тупое - это то, создатели думают, что купив домен за 13К они привлекут на сайт много людей...У них есть домены xeze.ru heze.ru ... Тупость...Детская забава... Думаю, что неприятная атмосфера на сайте создалась при появлении нежелательных людей... Нет не ламеров...Просто эти люди разрушали форум из нутри... В нужный момент подДакнув, усложнив тем самым положение...И спор перерос в ссору, а ссора во вражду...Конечно приток ламеров тоже помешал... В первый же день стали появляться сообщения типа, как взломать сайт... Нехватало умных людей... Портал начал умирать ещё в августе...Когда ДиМан не отвечал на Личку, не постил в форуме...Просто изредка кинув статью исчезал... Когда пришёл Closer, securitymail, changegable, ali dji... Всё резко начало сменяться в худшую сторону...Мы пытались это изменить... Мы опускали этих дебилов до плинтуса... За это многие нас осуждали...Хотя за что господа...За то что мы пытались поднять сайт хотя бы до уровня hacker007.narod.ru...Из-за вас же опускались вместе с ним в пропасть... Кароче, нечего жалеть...Ничего уже не вернёш... Отдельное спасибо Tix, SpiderWebb, MaDfUn, 12_afer... Мы сделали всё что смогли... --------------------------------------- Теперь перебираюсь на АнтиЧат... --------------------------------------- Для истинных фанатиков есть сайт hackzone.us...Можете поглазеть на него... --------------------------------------- Мне искренне жаль... Ваш Engel...
скинимся,купим,сделаем зеркало ачата)я 50р. готов вложить)))между прочим это только стартовая цена.ещё даже торогов не было...
это потому что, там регяться только не опытныеэ. позже набираються опыта и идут на ачат... а ты видимо с детства был опытный и сразу на ачат перешел, все просто
Много потерял...Столько дерьма каждый день выгребать приходилось...Йопт... ------------------ Впринципе вы правы...Нехрен тупить...Жизнь продолжается...Мать её...Факкк... ЕгорычЪ+- на hackzona я не переберусь, ибо нафиг... Не нравится она мне, ибо в самом начале моего брожения по интернету меня там пнули за нецензуную брань...Ну и хер с ним, ёпт на неё. Простите за мой французский... Принимайте человеки... ДиМан скаТТина...Продал ХакЗону... -------------------- Насчёт первенства среди сайтов...Поверь мне Античата в 1996-1997 году не было... И до реконструкции он конкурировал только с БагТраком...После реконструкции его 4 место в Яndex рейтинге было оправданно только его прошлым...Позор быть после Хакер.ру...Были нервные конвульсии...А потом пипец... Всё таки - это был сайт где собирались рулящие фигуры...Была даже закрытая зона... -------------------- А сейчас все знают, что кроме АнтиЧат-а и БагТрака лучше нет...Я отдаю пальму первенства первым...И мне пофиг что вторым рулит Дмитрий Леонов...
Мде... Я даже хз как такое назвать... Короче не верю что ты там небыл... Там было раньше много статеек интересных , согласен должное такому порталу можно отдать...
а думаешь здесь за это не пнут? думаешь на ачате любят маты? ошибаешься!!!! Яндекс - не авторитет... Всегда был есть и будет самый лучший форум, где найдешь ответ на любой вопрос - это АНТИЧАТ!!! готов спорить до бесконечности!!!