Сравнивать физика и философа, это как пытаться глотать водопроводный кран - ужасно глупое и крайне бесполезное действо.
tclover, нет, на такие вопросы не существует ответов, нужны другие вопросы, но их никто не знает и не узнает, потому что их нельзя сформулировать и ответить на них =)
tclover, я тоже читал Ницше, но ничего не понял. может потому, что еще рано, а может потому, что его надо читать только в оригинале хз и еще. у меня физику и философию преподает один и тот же человек (психически вполне нормальный) ЗЫ ночь - самое лучшее время для всяких интересных мыслей, зря я лег спать... а может все вот так: ?
А подумайте, что если есть что-то более могущественнее времени... Что раньше не измерялось временем...Хотя [раньше] - это и есть еденица измерения времени... tclover +++ очень хорошая тема...Правда не думаю, что на неё кто-нить ответит... Со временем может...Но нас уже к тому времени не будет...Мы отправимся в небытие или хрен его знает...Простите за мой французский...
Хм ты задаёшь вопросы на которые наш моск ответить не может, так как используеться всего 10% функциональности мозга, если бы человек смог достичь хотябы 50% , мы бы уже давно победили спид, летом летали загорать на марс итп :\
Время существует только внутри каждого человека. Если рассматривать с точки зрения внешнего фактора, то таковой отсутствует.
tclover вообщето наш незабвенный Энштейн чтото подобное предпологал .... ты народ не удивил читать теорию вероятности
имхо все это понты. аффтар сам прекрасно знает/понимает,что на этот вопрос никто не может дать ответ,хотя могут только эти ответы настолько искривленные....! всеравно все сдохнем,зачем нам точка отсчёта ? п.с тема про п0ц0нов более крутая.^^
Просто охота посмотреть было, что думают на этот счет люди...Ведь мысль хакера или даже человека не должна зацикливаться на одном месте, а должна идти дальше...Вперёд...Автор молодец...Респа...И уважуха...
- Плохо дело доктор...Оказывается - это всё матрица... - Понимаю деточка...Со мной и не такое бывало...Всякие галюциногены и экстази... Жуткое мерещица порой...Жуткое...