Ты консольный скачал, скачай тот что с интерфейсом, если неумеешь с консольным обращаться. http://zbrute.antichat.ru/WZbrute.exe
В wzbrute есть возможность работать с сокс проксями, я ее кстати использую. Также он пишет среднюю скорость, но это не особое преимущество А вот сам zbrute можно под любую систему скомпилировать и соответственно юзать на любом дедике.
Всем привет, вот решил попробывать себя в бруте))) И сразу возникли вопросы: 1) Как составить грамотно пароли и список uin в одном файле? А то делал через генератор - создал мне файлов текстовых штук 15, а в программе IPDbrute2 там uin'ы и пароли в одном.Просто надо бы чтобы за ночь он подобрал к допустим 100 номерам, вариаций паролей 300 например а то получается, что к номерам 600 подбирается только один пароль 2) Как написать в списке прокси пароль, логин?у меня платный, но в программе этой не нашел примеров с паролями... Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
есть куча других генераторов,которые сделают те один файл....вот по поводу проксей не понятно...что именно те надо сделать?
1) Помоему в строчке uins_list загрудаешь юины котрые будешь брутить,а в строчке HEX_list пассы! 2)Врятли ты в проге впишешь пароль для проксей юзай другие прокси !
1)Устанавливаешь словарь и список номеров просто. Какой генератор используешь? 2)Прокси для брута должны быть вида ip : port например - 201.145.53.10:8080
Прокси платный, там есть логин и пароль.Так что же их надо ввести чтобы коннектнуться. Я юзаю UAI, хотя пытался сгенерировать и сделал это, но коряво на UIN pass creator v1.5 RC4 какой-то, на форуме нашел линк. Может и задавали похожие вопросы, но все же...помогите плиз! Вот надо бы генератор, который номерки генерирует по диапозону, пароли присобачивает правильно и в один файл Есть такой, каким лучше пользоваться?
Powerful generator / generator by swift Все предельно ясно и понятно. Для брута нужно довольно большое количество прокси
Мда...Powerful Generator не пойдет, каспер ругается...даже не реагирует на "пропустить", это видно облом.А вот с unigen+ норм. Дайте плиз ссылку на видеоурок по взлому, где программа IPDbrute2, если такой есть. С меня +
Вот кому интересно можете заценить мой uinpass generator! http://akkords-zone.narod.ru/UinPassGen.rar Не пугайтесь когда увидите его размер, всего 16 кб, написан на delphi 2007! Это не вирус! Пока только бета версия, т.к пока способен генить только под один пароль! Делать было нечего и решил вот сделать, хотя скорость гена получилась очень хорошая! Планирую как появиться время добавить ген с пасами из файла и ген по маске!
Рекомендую добавить в твой генератор все лучшее из Powerful GeneratoR, + добавить работу с XY XYZ XYZA номерами, а также возможность исключать номера из списка. И получится супер генератор Просто я ни в одном генераторе еще не видел все вместе Иногда приходиться пользоваться 2 генераторами + отдельными прогами.