Дата: 31.10.2007 Источник: crime-research.ru Автор: Наталья Ямбулатова Активисты международной террористической сети "Аль-Каида" объявили 11 ноября - днем начала электронной войны с "неверными", в число которых попали как США, Европа и Израиль, так шиитские страны. В этот день хакеры-исламисты намерены обрушить 15 крупных сайтов, в том числе сайт американской разведки. В последствии, сотни тысяч исламистов намерены день ото дня увеличивать число атакуемых ресурсов. Нападения "Аль-Каиды" в киберпространстве должны стать ответом на действия западных разведслужб, отслеживающих и закрывающих исламистские веб-сайты.
бугога...представляю...бородатые терарюги сидят, и подбирают скулю, задумчиво тыкая одним пальцем в клавиатуру...
да ето плоха для США но на ихних сервах есть кусочки нашей информации, но думаю нас они любят хоть чутю
еси н нас полезут будем ддосить еси же нет и их ихней идеи ченить авйдем тоже будем ддосить но уже америкосов
Прочитав новость, так и представил себе маджахедов расстреливующих мониторы, на которых были предварительно открыты сайты америкосов .
Nasa нам не потрібно =)))) фантазёры какието из алькаиды ....хотя самалётом управлять они научились ...
Я конешно их тоже ненавижу, ну вот нафиг орать... мы их порвем, всех уничтожем, взломаем, они тупые обезъяны и т. д. Если они до сих пор существуют, и про них пишут такие новости, то явно там не глупые люди сидят, я если кто хочет, что то действительно стоящее сделать... то вперед, зачем же словами кидаться
Исламские хакеры ничуть не хуже остальных, если их меньше, то это не свидетельство квалификации отдельных представителей. Даже несколько грамотных человек могут порвать множество сайтов, а если учитывать их религиозный фанатизм...
Дык видишь в чём проблема...Офф сайтов то нету...А сайты их правительства перебиты исчо до нас...Нашими дедушками...