функция "stop after a match" я поняла для чего она нужна, Но для чего нудна функция "notify matches" ?
Нет. Там стоит промежуток времени...Она побрутит по брутит потом стоит потом опять начинает брутить и таким образом обходит бан
Я так и думал, но для важности решил спросить :\ Щяс следил за процессом и пришел к выводу что херня.
Приыет! А подскажи новичку: с помощью этой программки мона подобрать раполь к определенной аси? Какие нуна настроики? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Linux, это не так. Lisakova_I, там же настроек то нету =( две кнопочки и три галочки. Нажать fix icq number и выбрать на какие пассы будет брутится.
Ну хватит прикалываться! Просто оч спешила, и не особо смотрела на клаву А как долго пароль к этому номеру будет подбираться?
от куда такая точность? у меня уже несколько часов перебирает пароль!!! дошло только до cA! Может я что-то не так делаю? (т.е. не на те три галочки ставлю)))
А что же мне тогда делать??? Может посоветуете что0нибдь более эффективное! Главное, что бы не очень умная програмка была, а то я полный юзер в компах))
Реальная прога юзал её пока не разобрался с брутом через прокси, через неё снял семь девяток, две 8*, три 7* и самое главное одну шоху!Авторам респект за прогу и огромное спасибо!!!
Придумай пасс нормальный и снимешь ни одну шоху. Трафы жрёт мало! Пусть недельку у тя поработает хочть что нибудь сгребёшь!
Не определенный тока через IPDBrute на этом больно долго ито перед тем как снимал общался с жертвой с другой аськи и под видом сбора статистики узнавал какой у него пароль из цифр, букв или все вместе а дальше брал словарик и начинал брут!