1) что такое ад? определение, факты и логику плиз. 2) пример в студию насчет научного доказательства карана. факты и логику. 3) не тебе судить куда он попадет, или в мусульманстве разрешается? вот в библии - не суди и не судим будешь сказано.
я не знаток сатанизма. я христианин. просто читал много. особенно когда начал слушать рок(щас скажут \'какой это нах христианин шо он рок слущает\'..).
чтое сть научное доказательство?-истина в последней инстанции?-и можно верить науке?-когда етьс вещи совершенно необъяснимые ею) в библии описана правда в коране-тоже можно верить в ето,можно не верить..разве имеет значение ваша вера в факты и требование доказательств в масштабах вселенского значения? в етих масштабах имеет значение только человеческая душа-а вот ето вопрос личный-для каждого
Совсем нет...Я атеист как было сказано выше...Просто аватарка больно зверская...И никак не смахивает на распятие или пушистого зайчега...
все вопросы касаемо религии-особенно споры-имеют смысл при искреннем и непредвзятом,впринципе,интересе когдаже спор ведется ради просто болтовни..)
аха слишком много совпадений-с разных точек зрения при етом.. -уже наводит на размышления о подлинности..-и еси етот овпрос интересует-надо заниматься изучением,анализированием..мосх именно для ентого и пригодится)
по непотвержденым данным у меня имеется информация что в коране призывается убивать неверных. неверные - не мусульмане. мнения? (вот, кстати Тольятти... для размышления пищща) мнения?