Собственно хотел бы увидеть в этой теме описание недокументированных пакетов ICQ протокола. Хотя сам протокол и так недокументирован, поэтому данное понятие условно и подразумевалось мной как описание протокола выше 7 версии. Очень хотелось бы увидеть описание snac 13 и 15 families и всего того что нету здесь http://iserverd.khstu.ru/oscar/. З.Ы. Спасибо всем кто ответит.
Пипец, чо за народ, только посты умеете набивать и блистать свой тупизной? Можно по теме хоть раз нормально ответить? Да и не вижу в этом ничего забавного, поверь не все такие шуты, а кое кто умеет копать и выпускать проги типа nic или icq last update. Вот похоже наивно полагал, что кто-нибудь сможет поделится с другими. Гугль ру и придвинь личико на 2 см поближе к экрану и прочти пост еще один раз, там ты найдешь ссылку(нифига себе да), в принципе там описан полностью протокол 7 версии. Еще на пример можно посматреть http://www.aolhackers.ru или мануальчик от создателя крысы. Это все дело и называется документацией, я знаю, что она неофициальная. Вот хочу узнать какие-то новые дампы и описания. З.Ы. Все шуты и дятлы с подковырками и своим тупым остроумием идут лесом, жду норм дельных постов, спасибо всем за помощь заранее.
Человек не грубит а говорит правду , респект . Откопай архивы жж коммунити oscar_doc + тему на асечке , там я выкладывал лишь малую часть от того сообщества , а также компоненты вроде ticqclient , toscarclient и прочих и линки на документацию.
gemaglabin и тебе респект, что поддержал. Но видишь ли тему я копал, но теже ticqclient и toscarclient заточены больше под 7 версию и раскопаны вдоль и поперек, как и твоя тема на асечке жж коммунити давно в дауне, попробую поискать конешно. Просто меня конкретно интересовала тема работы с серверным контакт листом (13 family) и парсинги пакетов поиска (15 family), да и еще много чего например тотже снак 010f или 030b содержат несколько интересных и хз чего значащих tlv. Вобщем рою исходники миранды и крысы, ищу чего интересного, спасибо всем кто откликнется и поможет, чем знает. P.S. Поискал архивы жж коммунити, все в дауне если у кого-нибудь сохранились доки, просьба выкладывать.