Люди помогите! Возникла проблемка... Пишет мне один чел. Якобы с Jimm. Но по скорости отпраки сообщений, объёму текста сообщений, исползуемым словам (которых не может быть в Т9) и несистемному использованию регистра это просто практически не возможно. Плюс еще и утверждения, что чел якобы пишет даже за рулем! На попытки вывести на чистую воду - не колется... Нужно как то вычислить каким клиентом пользуются. Скорее всего используется либо QIP, либо QIP Infium. P.S.: по личным мотивам это очень важно знать.
salex100, флуд или большие сообщения. Исследования на эту тему где то в соседней ветке, проводили не так давно Или попробуй файло передать, но тут хз, только по времени(скорости) передачи можно оценить...
v1ru$,. Ведь если у него QIP и выключен антифлуд он тоже вылетит. Или ICq 5.1 тоже вылетит. Этим не определишь
В квипе можно сделать так, чтобы клиент показывался как Jimm <любая надпись> http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=318443&postcount=7
Да уж как только не пробовал... Дело в том что если мои подозрения верны, то ни в жизнь не признается!
http://depositfiles.com/files/2306246 вот попробуй через миранду сидеть =))) у меня она все точно отображает =))))
Id клиента и версия протокола эти 2параметра и считывают клиенты опознавая друг друга если этот параметр меняется вручную, то со 100%-й точностью никак не узнать, какой клиент флуд тут абсолютно не при чём
Хочу добавить. Что он может то и с джима сидеть. И за компом или с кпк с qwerty клавиатурой. Просто поставив эмулятор явы. А за рулем я сам пишу иногда. Только поверь. Если бы не т9. То я бы не смог многого писать, а так пишу в слепую...
Человек утверждает что именно с мобильника! А быстро пишет благодаря T9. Но при этом через сообщение всплывают слова явно не входящие в стандартный словарь. Я понимаю что его можно пополнять, но уж больно много редких слов. Да и заглавная буква появляющаяся не регулярно, тоже смущает! У меня к Вам вопрос: Вы сможете за рулем набирать сообщения из десятка слов за пару минут? Причем не одно сообщение. Человек пишет за рулем постоянно! Я даже не понимаю как можно набирать на мобильнике сообщения по 10 слов за минуту! И качество связи какоето изумительное! У меня с людьми, которые на выделенке сидят порой связь хуже!
salex100 зафлудить долго что-ли? возьми и попробуй но я считаю, что ты так и не узнеаешь, что за клиент или тебе нужно просто узнать с мобилы или с компа?
Есть такая вещь как КПК с клавиатурой, у самого такой есть. сообщения печатаю быстрее чем половина на клавиатуре Причем стоит тоже джим