Помогите написать скрипт для накрутки счетчиков, что бы он мог выполняться на удаленной машине, с использованием прокси и соксов, айпи и данными фейк-браузеров... а то что-то в голову ничего не лезит
В теме полезные скрипты пифлит выкладывал такой скрипт на пхп, а вообще в нем ничего сложного и таких полно в гугли
phpATM.v.1.10.translated.by.GTT.zip. в архиве найди файл /data/auth и замени первые его две строчки на: 3c024f13618f64f5d7025a5492ec7da5 341930d5bf58b742c3ecc3d6bc60c736 После этого все файлы заливай на свой веб-сервер и вызывай в браузере файл index.php. Перед тобой появится страница для авторизации. Для входа используй логин/пароль - warezover/Cycopath. Если все сделано правильно, то уже через мгновение ты сможешь изучить пункты главного меню FakeZilla. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы работать с программой было максимально просто. С помощью интерактивного меню ты сможешь добавить сколько угодно прокси-листов, списки Referrers (заголовок, указывающий ссылку, с которой пришел посетитель), списки User-Agents (название и версия браузера, идентификатор ОС и прочие параметры, которые в обязательном порядке передаются веб-серверу). Примечательно, что все необходимые файлы в огромном количестве уже включены в FakeZilla, однако ты всегда сможешь добавить свои собственные. Прокси-листы можно купить, а что касается User-Agents и Referrers, то их можно извлечь из логов любого веб-браузера. Встроенные утилиты FakeZilla в этом случае будут как нельзя кстати. Запустить эмулятор трафика - сущий пустяк. Укажи точный адрес своей веб-страницы, выбери файлы с прокси, Referer, User-Agent и жми Run generator. Появится страничка, где ты в реальном времени сможешь проследить за выполнением задания. С помощью дополнительных опций можно ограничить число посещений в час и суммарное количество трафика. Вещь!
читай мою статью - это раз. и смотри мою тему с готовым накручтиком (в статье есть ссылка). статья в разделе статьи(это для тех кто в танке) ЗЫ. имхо скрипт пифилта надо ооочень переделать
Я прошу ссылку на phpATM а не на другие накрутчики, мне нужно менять и User-Agents и Referrers и Ip а phpATM как раз подходит для этой цели. Все ссылки битые найти не могу, есть только в больших пакетах скриптов которые выкачать не могу со своим лимитным интернетом. Выложите кто нибудь плиз phpATM.v.1.10.translated.by.GTT.zip или старше версию. С меня +
О_о может я чего-то недогоняю..... _http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=phpATM+translated.by.GTT&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=
Ага не догоняешь, ну и что ты вписал в поиске и тыкнул нам на него... а ссылку на сам файл где взять ? они все убитые... либо в больших архивах. p.s научились блин на гугль тыкать, и считают что это круто и по хакерски =)
Всё таки долго долго искал но нашёл, кому надо забирайте. http://fack.org.ua/FakeZilla.Advanced.Generator.v2.3.nulled.by.GTT.ZIP