borland C++ builder 6....пробую что-то компилить и мне выбивает во-такое гамно Code: ╙э√ыр* яюЁр! ╬ўхщ юўрЁютрэ№х! ╧Ёш*Єэр ьэх Єтю* яЁю∙ры№эр* ъЁрёр Ч ╦■сы■ * я√°эюх яЁшЁюф√ єт*фрэ№х, ┬ сруЁхЎ ш чюыюЄю юфхЄ√х ыхёр. └. ╤. ╧є°ъшэ Раньше все пахало...что это и что делать?(чтоб работать начало)
Жестоко конечно, я бы посоветовал полностью переустановить borland C++ builder 6. ╙э√ыр* яюЁр! ╬ўхщ юўрЁютрэ№х! ╧Ёш*Єэр ьэх Єтю* яЁю∙ры№эр* ъЁрёр Ч ╦■сы■ * я√°эюх яЁшЁюф√ єт*фрэ№х, ┬ сруЁхЎ ш чюыюЄю юфхЄ√х ыхёр. └. ╤. ╧є°ъшэ Это наверное ты буфер переполнил
Штирлиц расшифровал так: Yнла* пора! lчей очарованье! gри*тна мне тво* проальна* краса Ч fябля * пшное природ ув*данье, , багрец и золото одете леса. . d. gушкин Странный компилятор)
когда Code: #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() { printf("TEST"); getch(); } то выдает без проблем ТЕST...но когда TEST(eng.) заменить на ТЕСТ то выдает Code: ╥┼╤╥
с билдером всё впорядке вывод идёт в консоль а там досовская кодировка, чтоб всё выводилось в читабельном виде юзай CharToOem