Если не знать алгоритм, то ясен пень что никто не расшифрует. Так же и мой md5(sha1($passowrd . $salt).$salt); никто не расшифрует. Внешне он тоже похож на md5 .Slip, тема многопоточности в php уже вошла в хоуливарз. thread и fork вещи разные, хотя где-то там на уровне ядра может и одинаковые, но fork это тупо копирование процесса и изоляция памяти от родительского процесса, а thread может лазить в память родителя, и кучу памяти не жрет
да кстати факерок прав алгоритм пасс + хек + 134 + зиродей тоже никто не разшифрует если не знать алгоритма =)
Если пароль "0" то хеш пустой.... иследую дальше.... Какая то проблема с пробелами. Если просто пробел, то куча ошибок и хеш=000000...00. Если пробел число пробел, ошибок меньше хеш = 000...000 (тот же)
Ты читаешь, что написано на странице ввода хэша? А там написано "Введите пароль без пробелов" Пробел заменяется на нули функцией. Я доработаю, добавлю поддержку русского и пробелов.
Итак, брутер для моего алгоритма написать будет, все же, сложно в плане быстродействия без переписки на другой язык Большинству это делать лень А идеей моей было просто избавиться от md5 вообще. Надоела мне эта функция
потоки потоки потоки...............когда брутеры вообще на пхп были нормальные да уж...........................прям пипец большой переписать на си гггг Macro можно наваять какой-то угодно алгоритм ,их бесконечно много. смысл в опубликования шифрования имени macro не вижу! >>>>>>>>>Большинству это делать лень эта тема для ленивых?....
А тебе завидно? Ну написал, ну выложил. Если тебе все равно, зачем тогда писать? Чтобы показать свою крутость?
я не написал что мне завидно я не написал что мне все равно я не написал что я крут Но я привел свое мнение с аргументами. Поэтому я не понял что ты хотел этим сказать...ну может "Да это херня но она моя все отвалите" ....
Первое сообщение гласило, что я ни на что не претендую, написал для тренировки и выложил на тот случай, если кому-нибудь вдруг да и понадобится. Надеюсь, этих аргументов тебе достаточно.
написал для тренировки понятно - как это связано с выкладыванием здесь не понятно если люди захотят использовать другой алгоритм(отличный от md5) ,думаю этих алгоритмов масса и вряд ли они будут использовать скрипт написанный для тренировки поэтому все равно не понятно для кого этот скрипт?если для тренировки ну так причем тут античат. выкладывал бы тогда она точно понадобится и не только для тренировки
мысли в слух: если придумывать какой-то алгоритм хеширования, то делать его ниибаццо медленным (+ с солью как например DES и md5(unix) ) чтобы по максимуму усложнить брут
Спасибо, исправил. Хотя у меня не было такой проблемы на денвере. Что касается замечания по поводу необходимости замедления алгоритма - можно добавить пару -тройку вложенных циклов, я так и сделаю
не страдайте ху**й займитесь делом)) Вариантов хеширования мсса и всегда можно придумать комбинация с солью и md5, не знаю которую пароль будет разшифровать оч сложно. Автор - молодец, тренеруй мозг дальше.