Нужна помощь по модифицированию gate для пинча Модифицировать нужно гейт каторый написал GENOM Зачем это нужно: Сейчас растет тенденция подключения пользователей к интернету через локальную сеть (через шлюз), тоесть у всех пользователей один ip адрес. В этом gate есть функция проверки ip адресов отчетов, тоесть гейт проверяет если есть отчет с таким ип адресом то оно проверяет размер отчета, и остовляет тот отчет каторый большего размера, отчет же с меньшим размером оно удаляет. Суть модификации: Нужно зделать так чтоб оно проверяло ip адреса отчетов если они одинаковы то оно проверяло их размер и если размеры разные то gate оставляет этот отчет если же размеры одинаковы, то оно удаляло более старый отчет. Надеюсь я ясно выразил суть идеи, если не ясно обьясняю еще раз) Когда люди с одной сети а это может быть 500 - 600 человек запускают пинч то гате бонально думает что это один и тотже человек и удаляет отчеты..... P.S. Не могу реализовать сам по этому прошу помощь зала) Вот вот ссылка на gate : http://slil.ru/25072642 Я в пхп не силен но помоему нада переписать этот участок кода: PHP: if($autoclean===1){ for($ii=0;$ii<$num;$ii++){ list($tm1,$tm2,$ip1)= split("_", $fail[$ii]); if("$ip.bin"==$ip1 && $fail[$ii]<>$filename){ if(filesize("$dirname/$filename")>=filesize("$dirname/$fail[$ii]")){unlink("$dirname/$fail[$ii]");exit;} else{unlink("$dirname/$filename");exit;} }}} }
if($autoclean===1){ for($ii=0;$ii<$num;$ii++){ list($tm1,$tm2,$ip1)= split("_", $fail[$ii]); if("$ip.bin"==$ip1 && $fail[$ii]<>$filename){ if(filesize("$dirname/$filename")==filesize("$dirname/$fail[$ii]")){unlink("$dirname/$fail[$ii]");exit;} }}} } вроде так -- в обем если ип одинаковый и размеры одинаковые только тогда более старый отчет удаляется
Мне кажется автоклин переменная равна значению... PHP: if($autoclean == 1) { for($ii = 0;$ii < $num;$ii++) { list($tm1, $tm2, $ip1) = split("_", $fail[$ii]); if($ip."bin" == $ip1 && $fail[$ii] <> $filename) { if(filesize($dirname/$filename) == filesize($dirname/$fail[$ii])) { unlink($dirname/$fail[$ii]); exit; } } } } Почему тут лишняя скобка была....?