Есть проблема!Купил ноутбук Asus Z99H , но там стояла виста хома басик, я снёс её и поставил ХР, проблема в том что не могу найти драйвера под Windows XP под свой бук, помогите пожалусто что делать..С вистой уже замучился, инет через блютоз неработает...в общем полнейший ад...Где можно найти драва под ХР под свой бук помогите пожалусто?
Какая модель твоего бука? Вообще я часто сталкиваюсь с подобными проблемами. Некоторые решить не удаеться.
badwhite может стоит посмотреть в сторону Linux ? есть шанс что заработает, по крайней мере попробывать стоит
Ну вообще методом проб и ошибок можно найти совместимые дрова с других моделей. У меня как-то была подобная проблема... Под ноут друга не было Xp-дров. Если модель не супер новая, то шанс найти совместимые драйвера всегда есть, благо оборудование на ноутах не так сильно разбросано как на десктопных компах.
Не уловил сути проблемы. Вот здесь http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru есть для всех устройств твоего нубука драйвера под XP. Возникает проблема именно с каким-то драйвером?
+1! Сам купил ноут(Toshiba Satellite A200-1AG) с Вистой, так же столкнулся с проблемой установки ХР. Поставил свой любимый ArchLinux, все настроил - все пашет кроме веб-камеры, ну, да и фиг с ней. По сабжу. Рабочих дров 99% ты не найдешь, это новая политика по внедрению Висты. Мелкомягкому намного выгоднее дать на лапу производителям, дабы дрова выпускались исключительно под Висту. Так что рекомендую все же плюнуть на это тухлое дело и обратиться в сторону NIX систем. Та же Убунта для начала - самое то.. Тем более у них, вроде, вполне дружественная поддержка ноутбуков(сам не проверял, ибо Arch наше все=)).
badwhite а красавчик у меня такой же ноут))) тока я даже не пробую ХР ставить бесполезно))) сиди на висте, а лучше попробуй найти Ultimate - лучший вариант!
Такая же фигня была, Aspire 5630 купил....была виста, застрахала, поставил XP , и пока не залез на сайт производителя в суппорт, нихрена не мог драва найти..) но ща все норм, начиная от вайфая и заканчивая блютузом работает все отлично)