Помогите пожалуйста сижу на жпреесе бабло жрет немерено потскажите кто знает где можно взять желательно бесплатный генератор карт билайна в долгу неастанусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вроде не трой... я такие себе качал ))) Антивирусы говорят... что там нет трой и вирусов!!! Всё чисто ))) Просто они сдирают деньги ))) Вы наверна заметили ... что ни на одном сайте нельзя добавлять комментарии к этой проге))) Может кто-нить видел... но я ни разу...
>>Не вроде не трой... я такие себе качал ))) Антивирусы говорят... что там нет трой и вирусов!!! Всё чисто ))) Ну молодец))) а ты не думал что это может быть приватный трой который не палится??)))))))))))
какие все эксперты..)) остаётся только тихонько восхищяться крутыми перцами, которые сидят у нас на форуме.. =))) ну а если по делу, то просить надо вайты..))
во избежания закрытия темы прошу для начала прочитать правила раздела... и только потом писать в теме!!! С Уважением Силверан!!!
блин хорошо было б если бесплатно сидеть...у нас тож сначала было бесплатно но потом стал платный и быстрый... >>какие все эксперты..)) остаётся только тихонько восхищяться крутыми перцами, которые сидят у нас на форуме.. =))) ))))))))опять начал да))
Принцип карт оплаты таков: она имеет пин код - это код который ты вводишь для пополнения баланса, и код самой карты - его вводить никуда не нужно. Он нужен для активации карты, т.е. пока карта не выставлена на продажу (у диллеров), она еще не годна(пин код не пополнит баланс, даже если ты его случайно угадаешь при наборе ), его активируют перед продажей. А карточки лежат в продаже не долгое время. Так вот прикинь, генератам нужно угадать сначала активационный код( уже активированный) в данное время, и потом уже пин код. Вывод: не реально. Это мои доводы, могу ошибаться.