Ура товарищи, только что закончился матч Зенит - Сатурн, в котором Зенит выиграл 1:0, и соответственно стал чемпионом!!!! Поздравляю всех с этим, замечательным событием
Зениту подарили чемпионство из-за Путина. Всем известно и нех радоваться )) Я давно это говорил и это подтвердилось
min7, быстро ты до питера доехал )) Какой бред вы несёте. Кому это "всем"? Вы случайно не в каком-то своём мире живёте? Рад за нас. Сейчас по городу ходят флагами машут, песни поют. Очень позитивная атмосфера такая
Я ЭТОГО ЖДАЛ ВСЮ СВАЮ ЖИЗНЬ!!! ДЖАЕ КОГДА ПОТЕРЯЛ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ ТАК БЫЛ ДОВОЛЕН, КАК СЕЙЧАС! СЛАВСЯ ЛЕНИНГРАД! СЛАВА РОССИИ! БУХАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!
min7, а че про песенки не уточнил про "мой любимый клуб", который трем тысячам человек сделать что-то должен? (кстати чем в реале заканчивается песня эта?) Кстати вообще странно, как у вас такой банер пропустили - обычно заворачивают более мирные банеры. А так скоро хуи будут проносить и тупо матерные банеры. П.С. А здесь как обычно кто-то спорит, что чемпионство не купленое, хотя до начала сезона известно было, что бомжи чемпионами будут, а кони кубок возьмут. Для проверки можно букмейкерские конторы глянуть. Да и то соклько известных людей было в раме, а сколько в луже говорит о многом.
Тока с Петровского пришёл... Да, город ликует.. Завтра, по ходу, в Питере будет выходной)) Если кто до работы/учебки и доползёт, то работать/учиться нифига не будут.. Просто нет сил.. Но город у нас позитивный.. Чего-то очень редко "в люди" вылезаю.. А тут посмотрел и понял, что там тоже интересная жизнь течёт... В общем, всех ещё раз с победой! Ps Москва, не воспринимайте близко, если сегодня питерцы переусердствовали в речевках. Они обычно отличные ребята, как, впрочем, и вы, правда-правда
в попу ваш зенит РОСТОВ В ЖОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УРАААААААААА(((((((((((((((((((((((((((((((((((( твою мать, как обидно, родная комнда и ппц, а ведь кажись в 2004 в финале играла