Opera самый быстрый & самый устойчивый. правда есть г*лимые сайты, которые просят майкрософтовский разведчик )) майкрософтовский разведчик (для тугих, иль кто не понял) = IE ))
Опера, из всего на чем серфил (мозилла, нетскейп, аванта, и т.п.) самое оптимальное. Хотя наверное дело вкуса. С "ослом ИЕ" принципиально ничего иметь не хочу. Еще иногда пользуюсь текстовыми браузерами (жадный я, траффик экономлю). ЗЫ: есть тут кто из моего города?
Opera отстой. Странички не обновляются и тормозная. Mozilla Firefox/Firebird - лутшие браузер всех времен и народов.
Мазила (ИМХО) дырявая больно.... да и не удобная для меня... А вот с чего ты взял что странички в опере не обнавляются??? 2 m0nzt3r: 195.128.128.21
Mozilla дырявая? Ниразу в жизни не эксплотировали дырку. Самый безглючный браузер. А опера... Хрень - тормозная и ресурсы жрет.
А мож побоксируем по такому поводу? =) (сорри за оффтоп) Ну не будем спорить... все равно я буду в Опере... привык.
О ДА! я расстроена помню, мы говорили уже про полупрозрачность рисунков..тогда непрониклась как-то..а вот теперь Неоспоримый факт: IE - ХУДШИЙ БРАУЗЕР.. для интернета ) Интересно, его можно вообще удалить.. хмм..щас этим займусь а аватару такую оставлю. У тех, кто использует нормальный браузер - она нормально выглядит ) Что в опере, что в мозиле..нормально..только в этом ...
По любому, на этот вопрос точнее всех ответит Algol И я уверен в том, что Использует абсолютное большинство.
Э... я про это и написал только что Но еще могу добавить только то,, что, по-моему, большинство использует не IE а Internet Explorer.
DRON-ANARCHY, Я подумала, что ты про фразу ) тип ее многие говорят. очень часто слышу.. теперь поняла суть
Када поставил первый раз Опера себе не мог нарадоватся, а щас со временем он меня стал раздражать хуже чем Ослик, када на сайт заходишь где много фоток в 60 % вылетает накуй, щас мордзиллу качаю...попробую её.