Четам ети autoexeci давай свое мыло или аську я те перешлю прогу под названием hddkill форматирует сотки гиктар за секунды гдето 3 рулезная вещь я ей в училище в се компы потер !!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылка для скачивания архива в котором лежит эта злобная программа HdKill (Убийца жёстких дисков ) http://www.xakep.ru/post/11998/hddkill.zip А вот её описание на хакер.ру Хе-хе.. блин, вот, когда ходишь ты по сайту и вдруг замечаешь, что там есть раздел "Программы западло", зайдёшь туда, а там такие программки, ну короче всякое фуфло, типа, пуск от мышки убегает и прочая лабуда.. Я считаю, самое западло - это, когда с компом серьёзно что-то случилось. Сегодня речь пойдёт о программе, которая форматирует диск компьютера! Эта программа была сделана авторами кульного троянца "DonaldDick", но она так на ихнем сайте как-то незаметно выложена. Описание: +1. Самое главное то, что она весит около 240 байт(!), а значит легко можно отослать на любой ящик. +2. Форматирует винт мгновенно: около 5-ти секунд максимум! -3.Эту программу ловит авп, как троян... Ну вот, в принципе, и всё, что я могу сказать об этой кульной вещице, которая должна быть у каждого! МОй ВАМ СоВеТ! Прогу У сеБя на ВинТе лучше хранить в заархивированном виде, а то вы как-нить по ошибке на неё нажмёте и запустите, у меня такое было... раза два Качайте )))
Да не, я же говорю(или не говорил?) на уровне железа. Ну просто пока этот винт вытащиш, уже там с минуту пройдёт, да и вообще, его реально топором зарубить, а то поди об него топор затупишь.? Опыта так сказать пока мало. Хотя винт конечно можно наружу вывести. А вот через autoexec это же ужас, мало того, что данные восстановятся, так ещё и по времени очень долго. А вот насчёт проги KillHDD, она только один, или все винты форматирует? А то уже ВТОРОЙ месяц хочу винду переставить, а всё лень.
Я решил его проверить на себе, но я к счастью не такой псих что бы испытывать его на своем кампе, решил попробовать на VM, не пашет, так и должно быть?
На сколько я понял, под виндой. Описание этой программы в инете тяжело найти, ни четкого описания ни характеристик, лишь "Форматирует винт мгновенно: около 5-ти секунд максимум!" из txt лежащего с программой.