Народ помогите как обойти прокси сервер который стоит в локалке! Тоесть я сижу в сети и через проксю я сижу в инете! там блокируется майлру тоесть я не могу почту проверить
Прокси при выходи в нет чере локалку ты не обойдешь, как блокирует - вообше не можешь зайти на www.mail.ru через браузер?
Гм.. , по айпи это как, так что ли http://194.67.57.226/ - так прокси фиолетова, ТС ты не можешь зайти на маил через почтового агента?, если да то ты не отуда начал, попробуй поставить другой порт в агенте.
Юзай анонимейзеры!!! вот список : http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm Весь траф будет ити через них.. и тебя не запалят! ИМХО - в твоём случае именно это и надо. советую: ninjaproxy, proxyhero, webwarper.
Какая трабла?! ты о чём?! Чел имеет выход в инет через проксю на серваке! Прокся режит майлру, я предложил через веб интерфейс сайтов которые не режит фильт на серваке сидеть.. и юзать майл ру! Читай внимательно!
Получится схема - в нет через проксю проксей , но другого выхода я не вижу, кроме как попросить прова отключить блок mail.ru(хотя я с таким еще не сталкивался) или поменять прова. ТС походу уже смирился.
вот кстате в тему. на работе выход в инет через прокси. траф учитываеццо, режуццо нежелательные сайты...так вот. имеецо открытый 7771 порт который выходит в инет НЕ через проксю. Вопрос: могу ли я сделать так, чтоб весь траф шел через этот 7771 порт. есле да, то какие проги мне в этом помогут?
Ананимайзер ето хорошо, только скорость падает не плохо(знаю по себе перепобывал туеву хучу йх), если использовать только ради того чтобы зайти на маил и посмотреть яшик это еще нормально, но сидеть в чате на майле да еще если и скорость не ахти то это просто пипец.
как я понял, на серваке стоит прога типа Usergate, Traffic Inspector... Т. е. там в фильтрах на сайт стоит етот самый мейл, на который ты, либо ваще все в локалке доступ не имеет. Есть два варианта. 1) попить пива с админом и попросить открыть мейл. 2) попить пива с админом и попросить в настройках прокси сервера, в юзвере называется назначение портов, поставить порт через который ты будешь заходить на почту, испульзуя почтовики.
Если там стоит прокся - ну имено комп. который режет траф, если да то попробуй его использовать: установи использовать проксю в брузере, поставь айпи прокси и соответсвено порт:7771. http://wiki.compowiki.info/Lokal'nyeProksiServery
Начали за здравие, кончили за упокой=) Естественно при работе через анонимейзеры скорость падает, но есть вариант сжатия - что существенно экономит трафик, при помегабайтной оплате это важно! + Конфиденциальность IP. В первом случае - анонимейзер для просмотра почты - лучший вариант! А вот во втором думаю поможет вариант предложенный SIdoy P.S. Помоему уже тема затёртая до дыр
Провайдер это Айтишники.. злые которым всё пофиг просто я работаю в такой компание где майл строго запрешён! кстати забыл сказать на майле ток заблокирован сам яшик тоесть на ящик не зя зайти и почитать письма анонимейзер посматрю мож прокатит
Вот еще - если ты не можешь зайти тока на маилсру, тогда можно сделать так, перенаправлять все письма (в настройках маилсру) на другой почтовый сервак, к которому есть доступ.
это тоже вариант я так уже думал А вот лучше такой вапрос короче icq не работат у них свой сервер для соединенья! И доступ на сервере прописывается реально обойти:?