Вообщем решил сделать проекту локальную сеть. Windows server 2003 операционка. Расскажите как сделать сеть чтобы интечики например смогли играть в war3 зайдя в локальную сеть. Так же кс. Виртуальня сеть так сказать нужна)
Хочу отметить то что мне надо чтобы с глоабльными сетями не соединялся не клиент не сам сервер проекта
Бредовая фраза... И как ты хочешь чтобы внешние пользователи ходили в твою сетку без интернета? Ну есть конечно выход - тяни до каждого потенциального клиента оптику... Ну или ставь у себя в квартире модемный пул... А так - тебе выход посоветовали, только я не советую Hamachi, лучше настроить OpenVPN и не парить себе мозг. Но прошу заметить, что для реализации задуманного тобой проекта нужно чтобы траф через внешнюю сеть попадал на твой сервер, то есть от глобальных сетей ты никуда не денешься.
Провайдера у клиентов несколько соединений! Проект находится на площадке провайдера. Клиенты имеют к ними соединение(локальный трафик) К проеку имеют доступ только клиенты провайдера. С глоба некто попасть неможет!
Смысла не понял... Как запрос в гугле... В общем если серв находится внутри локальной сети, я тебе уже написал что нужно сделать - поднять в этой же сети шлюз, который будет выступать связующим звеном с внешним миром.