Заранее сори за археологию,хочу задать вопрос 1)Работает ли вообще NTscan,а то пишут что не работает-или у тех кто пишет руки растут не из того места? 2)Нужно ли при бруте(особенно при бруте)\логин к деду юзать прокси?(Например на видео соксы не юзают,а в FAQ написано мол юзайте прокси) 3)Будет ли работать NTscan если я насканю компы с открытым 3389 портом,потом пихну в hosts.txt их IP,и запущю брут
я нашёл ответы на свои вопросы) 1)Да,100% работает 2)Можно и не юзать,главное постоянно чистить логи(токо сбрутили дед,сразу создаём учётку,чистим логи,дальше можно через соксы) 3)Токо так работать будет
У меня такой вопрос. Есть сервер xp, на нем имеется несколько учеток с административным доступом. Добавляю ОДНУ учетку, к дистанционному управлению рабочим столом, а даступ получают все! Можно ли сделать так, чтоб только с ОДНОЙ учетки можно было потключиться к серверу? а то так палено...
Дак в том и дело, что добавляю одного, а доступ получают все! хотя в окне удаленного доступа стоит одна учетка...
Как можно на NTscan'е зделать так чтоб подберался мой список паролей а не тот каторы находетса в програме.
Этим способом разнюхал 6 дедев. Только беда: не пускает на рабочий стол, просит пароль администратора ... Что посоветуете ?
а вот у меня прога че то косячит или у меня руки кривые я диапазон ввел ну пасс лист не множно дополнил до 65 кб тык она у меня тачки то ищет а брутить перестала че такое? может альтернатива ей есть ?
Я так понимаю НТскан - работает повзлому, по указанным ему адресам уже с открытыми портами 3389 - тогда чем чекать то НТсканера - на открытые порты???
Подскажите программы для перебора пароля к определённому деду (он на нашем провайдере... вот и халява скоростной трафф) там стоит вин2003 ну и конечно Ремоте десктоп без ограничений на ип.
Дайте сцылку на Ntscan, гуглил....нефига не нашёл...с меня плюсег P.s. Руки у меня растут из нормального места