Сабж: http://forum.xakep.ru/m_1014614/mpage_1/key_/tm.htm#1014644 ЗЫ Скопипастю, чтоб туда не ходить, а то вторжение на ксакеп начнётся...
Ога, умным и продвинутым пользователям античата вкололи сыворотку правды, и они обязаны отвечать, на все и на каждый вопрос, а т.к. не выдерживают психологического давления, то и бегут нафик из рунета вобщем и с ачата вчастности )
Они сидят в закрытых... но всё равно на античате - вот для нашей будущей партии и слоган уже есть... ЗЫ Вот такая вот интернетгеополитика...
а ксакеп это такой "трафик инспектор" юзеров в рунете (причем самый главный) и кроме того что они распределяют пользователей по форумам, порталам и т.п. они еще должны нести ответственность за свои действия и следить за утечкой мозгов
DEimoSStrentaLL в президенты! По мне так на ачате стало меньше новичков-вопросов-ответов-движухи по сравнению с прошлыми годами =\ да и не только на ачате...
Ога, в президенты США, хотя там уних все равно ниче не изменится предвыборный слоган: "DEimoSStrentaLL в президенты - достойная замена Бушу"
эхъ еслибы так было просто от этого избавиться - тут очень глубокий вопрос наверное свои плоды дает широкая доступность компов и инета - и все кто заходит в нет считают что хакеры самые в нем крутые -- и естественно хотят ими быть и начинается -- ну дальше я думаю вы сами мысль добьете =(
А им блять какое дело до нас..."Послы доброй воли" блять...Надо же забеспокоились... ---------------------- Вторжение... Всем занять позиции...Окопы вырыты, пушки установлены, солдаты Ачата на позиции... МОЧИ козлов...Тьфу ёпт...Нюбов, нюбов мочите... Представляю картину...Форум в кроваво-красном оформлении...Везде стоит БАН, БАН, БАН...Практически все имена зачеркнуты...И только бравые командиры типа Че и Егорыча++ остаются на поле нецензурной брани и БАНят неугасающую армию новичков...Желающих найти самое ценное сокровище на Ачате...Мозги...Тьфу ёпт...То есть...Репутацию и халяву...Халявные акки на Адульт-сайтах...Это их мечта...Получить на халяву 8-знак - предел мечтаний... Опа...Приближаются нубы...Орудия на левый фланг...Кержаков бежит к воротам...Да блять...То есть вперёд...По нехорошим фашистским агрессорам...За АнтиЧат...