вот маленький опросик чисто из-за любопотства =)))) раскажите как дакно вызанимаетесь хаком ??? сколько вам было лет когда начали ??? на каком форуме начинали ??? как нашли форум ??? с какой программы начинали ??? расскажите ваши первые трудности короче просто расскажите маленькую историю о себе =))))
а чё, я расскажу Хотел взломать один форум, ибо админы меня не любили) ну лазил по гуглу, наткнулся на ачат. зарегался. Сразу же отпостил в просьбах о взломе, мне конечно ничё не похэкали) Ну вот так я тут и остался Интересно не правда ли?
У меня особо тоже история не чем не отличается от Spyder'a,только обетал я на одном чате и надоело видеть постоянно надпись "Ник - qwert,модеры_лохи,вы_все_сдохнете,я_вас_убью....итд выведен в САД" вот и подумал я этому беспределу надо перекрыть кислород,вот я тут....
сколько вам было лет когда начали ??? - 14 лет., первый взломанный сайт на каком форуме начинали ??? - Античат как нашли форум ??? - Яндекс с какой программы начинали ??? - Internet Explorer расскажите ваши первые трудности - В 10 лет я был толстым и мне тяжело было сдавать бег на физкультуре.
2 года назад тут не было репутации.... да и на остальных хэк форумах тож... её там и так почти нигде нет...
Идея для темы не нова: http://forum.antichat.ru/thread31531.html http://forum.antichat.ru/thread14505.html Хэк строился из добрых людей. (Хотя на деда и не тяну.) Я не хакер и даже не учусь.. так хулюганю немного в свободное от работы время. =)
у мя таже самая история, как и у .Slip. токо я ,в десять лет, был худым потому что много бегал на физкультуре =(
припёрся я на форум, потомучто хотел взломать локальный чат ichat чат жуть до чего дырявый, ну пришёл сюда - пропросил прроги, мне их выдали, и я свалил на 5 месяцев, потом захотел стать хакером, потом решил что быть хакером это ламерство, и захотел наоборот от них защищацо, и пришёл сюда, а тут уж в общем потоке сколько вам было лет когда начали ??? - 14 лет., первый взломанный сайт на каком форуме начинали ??? - Античат как нашли форум ??? - Яндекс с какой программы начинали ??? - IChat Incognito IChat Interceptor IChat Killer IChat Must Die IChat New Client IChatForFun расскажите ваши первые трудности - первой трудностью было, я немог запустить перл эксп который мне дал гусь
Я захотел стать хакером как только услышал это слово. Ламер говорит с компьютером на "ВЫ" Юзер говорит с компьютером на "ТЫ" Хакер говорит с компьютером на "ТЫ КОЗЕЛ" Как появился первый комп я играл во всякие игрушечки. Потом инторнет первый хак сайт был hack-it.by.ru Первый взлом сайта это был какой-то немецкий сайт с помощью баги в галерее я получил пасс подключился к ФТП удалил index.htm и всё)) Потом один друг продал секрет халява инета за бутылку пива, потом и я узнал потом залет. Потом как-то вернулся опять к этой теме, первый форум Antichat. Скажу честно на первый взгляд я ANTICHAT не взлюбил, но потом как-то пошло поехало и вот я тут. Но хакером я так и нестал, да и не хочу.
/me не хакер и не стремится к этому /me изучает как устроена система и обуродвание но /me иногда ломает аккаунты в MMORPG и /me за это грызет совесть. Но /me на следующий день забывает и снова ломает. А так /me в 8 классе сделал первый же сайт и случайно угадал пароль к почте подруги...