Правда ли, что если зарегится где-то (ссылок куча на http://www.thebestfree.net и др. могут что-то нашару прислать? Пишут, что кто-то полкчил мобилу и.т.п Или это только лохотрон с заработком на баннерах?
При чём тут сразу "попробуй " и т.д. Человек с вопросом обратился и хочет получить ответ !!! Помогите ему кто может )))
Нет, серьезно присылают, только регаться надо на официальном сайте фирмы. Мой знакомый этой фигней страдает, последняя посылочка весила 6 кило, он выслал себе журнальчики с оружием ) потом присылали гринписовские коврики для мыши, майки... От одной ювелирной фирмы прислали маленький микроскоп и компоненты, чтобы можно было посмотреть качество данной фирмы. Могу узнать все эти сайты ) где и как, только там желательно мыло не ***@mail.ru чтобы не русская зона была, хотябы .net и свои точные данные указывать надо, а то не дадут
Одно дело - коврики для мыши, буклетики , другое - сотовый телефон.. Да, кстати, там не говорится какой марки и какого года телефон?)).
УГу, а лучше когда организация распространяет там что-то, пиво или кофе например и распространителем быть! =) я кофе распространял ) гы, до сих пор есть )
Я в Швеции живу и недавно на шару(я ниче не заказывал нигде), прислали новую Мак3 и все примочки после бритья! Гы....прикольно, наверное они так заманивают покупателей!
Не вы чо ребята...вы зарегитесь а вам лексус по окно подгонят =)) Блин да розвод это лохов, просто каждая регистрация приносит несколько центов владнльцу сайта вот и всё...сомневаюсь даже что они на коврик для мышки раскошеляться =))