Какие диапазоны имеет смысл сканить на проксики, не подскажете? Те диапазоны, которые сканил сам, качественных проксей не дали. По крайней мере, на паблике я больше разгоняю. Сетку класса B я прогоняю достаточно быстро, а вот сетку A)) Часов за 20, думаю, тож прогониццо, но ждать столько влом, честно говоря. Да и, думаю, пров может рано или поздно заметить скан таких масштабов. Что было б неприятно. З.Ы. Или все это глубокий превад?
Окей, поставлю вопрос по-другому. А по какому принципу ищутся эти диапазоны? Берутся диапазоны компаний и институтов?
тема и в правду актуальная,но не думая что кто-то бросится рассказывать....сам бы с удовольствием узнал бы
Все предельно просто - смотрим тему, в которой выкладываются прокси для брута/спама. Смотрим какие прокси там выкладываются. Смотрим на диапазон этих прокси. Сканим и выбираем несколько (диапазонов) с наилучшим результатом. Нужно лишь включить моск =/
http://ipindex.homelinux.net/index.php?action=show_class Вот еще. Думаю, многим поможет. Описание всех сеток до класса В.
Either your Computer is infected with a trojan or the proxy you using is misconfigured (wich means, thats it a open proxy). ха-ха
Вопрос диапазонов был актуален всегда. Но зачастую подобные темы ничем кроме флейма не заканчивались.
Access denied. Sorry, your IP-Adress 83.167.112.11 is listed on a public available open-proxy-blacklist. Either your Computer is infected with a trojan or the proxy you using is misconfigured (wich means, thats it a open proxy). Несмешно, инфаркт схватил. По теме - сканю всё подряд. С добавлением новых портов получается за день 1 диапазон x.x.x.x Например 1.0.0.0-1.255.255.255. В итоге за более полугода можно насканить всё что вобще существует ))).
Народ, поделитесь опытом сканирования плз. Вопрос такой- каково отношение проксей к компам на хороших диапазонах? А то просканил уже полторы сетки A(xxx.0.0.0-xxx.255.255.255), но реально рабочих проксей- десятки. Причем машин с открытыми прокси-портами(не 80) достаточно много- чуть меньше 10к.
Я не это спрашивал) Тем более уже готовый список проксей тут не поможет- мне нужно соотношение. Грубо говоря, с диапазона какого размера собирается нормальное кол-во прокси. Бывает такое, что можно набрать нормальное кол-во проксей с сетки класса В (xxx.xxx.0.0-xxx.xxx.255.255)? Или это только с сетки А?
Зависит от количества потоков, время отклика и тп. Нет такого соотношения. Вохможно такое малое количество прокси имеено потому что ты ставишь слишком большую скорость и прокси не успевают откликунуться и рацениваются как мертвые. Или таймаут нужно поизменять. Вобщем каждый подбирает все под себя, сканер, диапазон, комп и тп.
а где можно еще посмотреть описание сеток , а по той ссылке Access denied. Sorry, your IP-Adress xxx.xxx.xxx.xxx is listed on a public available open-proxy-blacklist. Either your Computer is infected with a trojan or the proxy you using is misconfigured (wich means, thats it a open proxy).
Диапазоны: http://forum.freshproxy.com/viewtopic.php?t=4031 Тема старая, но мб что-то еще наскрести можно.
С нуля. Когда как... Обычно за ночь находится ~40-50 проксиков. Если везёт, снимаю под 2-3 соточки. Но имхо, комп стоит, и делает, а мну балды пинает и делает что хочет. Сижу на двух мегабитах, если повезёт, поставлю 100мбит. Тогда вобще пездато будет сканится.
dimon222 я вот тож чекая через ПроксиЧекер, задаю диапазон например со 100....до 200.... останавливаю например на 10 % - ну проксей наверно тыс 6-10 , но они вообще через минут 30-40 сгорают, можно как-нить поточнее узнать какие диапазоны будут дольше робить?
bleach - из FPL 1.10 Лучший чекер, ксожелению соксы не сканю, и не чекаю соответственно... Для новичков, сканю прокси так. 1. Proxy Hunter(с максимальной настройкой, 10000ms, 1000 потоков, 1-2 попытки коннекта(чем меньше, тем быстрей, однако можешь лишится нескольких проксиков...)) 2. bleach из FPL 1.10 3. Если нужно отсортировать по пингу, пихаю в Proxy Checker Pro HellLab(или как он там называется). 4. На выходе получаю немало проксиков. 5. Вранье, что нужно сканить только бразилию, или только США и тому подобное. Сканить лучше всё подряд. В итоге сами потом поймёте. Диапазоны я сканю всегда так. 1.x.x.x 2.x.x.x 3.x.x.x ...и тп и тд... Правительства ничего не зделают... Скан идёт не на порты Радмина, а на обычные... Вот недавно наткнулся на диапазон интересный(нискажу естестно) где скорость проксей, быстрее чем моя собственная. В итоге при работе на них, что без них. Разницы не чувствуется ВОБЩЕ. Зы, лучше после чека, пару раз перепрочекать, тоесть понажимать кнопочку Retry Timeout. А то возможно он чтонить пропустил.