Есть админ есть пасс от него но могу найти админку ! форум vBulletin v3.6.0 admincp не подходит и ваще всяко пробовал не могу найти может как то можно ето сделать?
никогда этим вопрросом не заморачивался, знаю что еслиб иметь локальный инклуд - то адрес к админке прописан в конфиг.пхп, ну например на форуме где я раньше был админка была "_admincp" мб будет что-то вроде "adminka", хотя если кто-то из форумчан знает как ещё можно узнать её адрес(мб он гдето в файл с паблик доступом пишется) - буду тоже рад узнать.
Если можешь зайти под админом на форум в низу есть ссылки управление или Модерация. Так же можно зайди через профиль пользователя, т.е. профиль опции и дальше вход в админку. По крайней мере у меня такая же версия какую ты указал все это есть.
ПРобовал всяко и в профиле тыкал опции и внизу там управление где написано туда тоже тыкал нифига страница не найдена .
оч просто качаешь (если вообще не хочешь заморачиваться) ту же версию булки и просматриваешь, кстати , если они сменили админку, то не факт, что сменили "админку для модеров" точно не помню как пишеца, попробуй её. а админка admincp у меня была.
стоп так если есть пароль от админки можно же зайти в форум вроде а оттуда зайти в админку или я чото путаю, но как минимум можно будет при заходе в админку с форума просмотреть папку в строке браузера!
если не снесена папка install то сделай апгрейт версии форума и после тебя выкинет прямиком на админку.
Столкнулся с такой же проблемой но на IPB ЗЫ а на булку просто нажать на "Управление" внизу страницы (если конечна эта фича не появляется только после того как ты уже был в админке) ЗЫЫ по дефолду на булке директория admincp
Есть такой секретик, который мало кто знает Логинишься под админом... Даже если снизу справа ссылка на админку убрана, то кликаешь на любого пользователя, смотришь его профиль...там есть красивая ссылка с текстом вида "Опции"... Кликаешь на неё и входишь в админку
www.site.ru/forum/validator.php (где www.site.ru/forum/ - ссылка на форум) попробуй так посмотри имена каталогов и прикинь какой из них может быть админкой
Вот, в данный момент бьяюсь с той же проблемой только на Ipb 1.3... но ошибка выдаётся 403... незнаю чё делать, админа протроянить уже чтоли)