Вот на днях пытался в очередной раз брутить IPDBrute`ом и опять ничего не получается, как обычно все сделал поставил свежие прокси и начал брутить, опять допустим диапазон 1000000-1009999 ну так вот, она покажет что типа проверила до 1000050 и потом заедает на этих числах на 15 минут а потом как всегда потоки останавливаются ивсе!кирдыгъ! пробовал ставить свой пароль тоже нихера, помогите плиз кто может!заранее благодарен!
Да да! сто пудово прокси хлам у тебя, юзай ICQ Password Recovery это тема P.S тише едuшь дальше будешь...
Спасибо всем огромное еще раз Вроде разобрался если будут проблемы еще, скажу!!! Спасибо А-чатовцы!!!!
Еще не могли бы подсказать плиз одну вещь, вот как можно сменить примак в icq просто сменив Мыло в настройках->Инфо? и еще, вот что, у меня есть аси к которым мне очень надо сменить пароль а программу не могу найти чтоб массово менять пароль т.к. асек Оч.много я не в состоянии столько менять пароли, т.к. столько не живутподскажите какую нить программу для этого и ссылку если не трудно Fata1ex а вот с программой icq safebook не разобралсяесли можешь, объясни..