вопрос как лучше сташить мыло есть сайт yoshka.ru и не нем это мыло... даже если я найду пароль заходить в него через почтовые агенты?
Вход на почту mail.yoshka.ru или yoshka.ru:2095 Теперь как получить пароль, есть такой вариант Я.scr будет евлятся троем, думаю если от этого конкретного сайтега он не выдрет пассенги (если она не сохраняет пароли), то от осеки и т.д. должен вырвать, а там уж экспереминтируй куда какой пасс подходит Ещё ей можешь в осеку написать 162952544 P.S. С тебя Пятцот евро, штуко _____________________________ Могу попробывать сам узнать пароль, если готов заплотить.
Nikaon d200 действительно чудесный фотик ) Спасибо за советы обязательно его куплю. Готова заплотить если узнаешь пароль И в принципе придумывая такие вещи учитывайте что ваш интеллектуальный уровень может не совпадать с интеллектуальным уровнем жертвы, и не в вашу пользу. Ув. автор топика, незнаю какой аккаунт и от чего вы решили у меня утащить, но надеятся на сей популярный лол форум все же не стоит ) Ну что кул хацкеры делать с вами.. прям низнаю даже )