Здрям, эту тему я хочу посветить EASTWOOD CHAT’у Version 5.01b, в этом чате есть много багов, начиная от флуда до получения прав Админа в чате, допустим чтобы в чате можно было кого то выкинуть, забанить, либо вообще закрыть ИП, нужно использовать три компонента username, key, idt, один из способов получения этих переменных это использование снифера, тогда тебе прейдут куки пользователя чата, далее зависит от статуса пользователя если он простой рег то его можно будет только выкинуть либо изменить ему инфу, если админ , то сами понимаете. Меня интересует переменная key, хочу попросить помочь людей знающих Perl, как или хотя бы из чего, генерируется переменная key?(исходник чата могу выслать) Когда становишься админом в чате разрешается использование html скриптов, как можно их использовать чтоб получить доступ к серверу?
ломиться через прокси Здарова, камрады! Помощь очень нужна в таком вафельном для вас (надеюсь) вопросе, как написание проги для флуда. Есть чат. Года два назад я его имел очень просто - через совершенно вафельный bat-файл посылал до черта много запросов NetCat'ом на регистрацию новых ников типо "Админы-Уебаны1", "Админы-Уебаны2" и т.д. и ничего сделать они мне не могли, пока не придумали блокировку IP-адреса. Обойти её, насколько я понимаю, можно с помощью проксей. Так вот хочу написать в Perl'e прогу, что будет посылать запросы на этот чат через список проксей. Но не знаю как забадяжить работу с проксями. Подскажите кто чё знает. Респект вам