Короче МТУ просто пидарасы теперь разрешили входить с 1 аккаунта только 1 раз, учитывая то что у меня постоянно работают 2 компа и 1 ноут, это просто гимор... У меня В принцыпе есть 3 варианта, но замарачиватся не очень хочеться... Так вот собсвенно мне надо пустить весь трафик через socks5, без отдельных настроек для каждого приложения? В Качестве socks используется bouncer rc6 запущенный под --socks5, исользуемая ОС Vista & XP SP2, читал давно статейку насчет пуска всей системы в тунель, погуглил 30 минут нечего не нашел Помогайте. Большая просьба не писать всякую херню, а ответить на конкретный вопрос.
А не проще просто объединить эти 3 компа в сеть и сделать один из них гейтвеем для двух других? ..хотя не знаю возможно ли при твоем подключении такое)
У меня они и так соеденны в сеть в роли "гейтвеем" выступает маршрутизатор, а в роли коннекта с интетов обычный ADSL модем. P.S. Если бы они не были в сети ты думаешь я бы купил 3 модема??? Вообщем как всягда полная чушь!
тебе нужно поставить на маршрутизатор обычный прокси-сервер, суди по модельке проблем не будет. если не хочешь - ставь на один из компов прокси, и выкинь маршрутизатор.
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=29288 Но действительно легче будет маршрутизатор правильно настроить.