ога, я не в ВЛКСМ, я уже в РКСМ (Российский коммунистический союз молодежи) вступал добровольно, но помоему сейчас и его нет
"потому что я хэккер" изис, сколько можно?) лучше убери посылку пост данных в гет запросе вместе с контент тайпом б** так хочу эту темку почитать
я вот щас подумал про такую вещь.. зачем вообще придумали писать заявки в МоА (этож не ВЛКСМ какой-нибудь)? если человек проявляет активность на форуме, делает что-то для него - это всегда заметно и его можно взять и пригласить в закрытую группу форума... нафига фигня эта с заявками всякими.. как считаете? +))
о щас исис будет удалять оффтоп из оффтопа ! ТС, блин пиши чё на ум придёт, не зацикливайся на этом От того что ты напишешь исход сего действия не изменится
Если захотят вас и в мое без заявки и выше стоящие группы возмут. + Я думаю моим предыдушем постом все сказанно.
MOA - это закрытый раздел, команда. Вступление в MOA подразумевает не только получение халявы и привата, но и соответсвующей отвественности, вытекающей из этого. Вот чтобы понять уровень твоего осознания отвественности и твои намерения и создан этот пункт. Никто не станет доверять управление страной неадекватным личностям, а управление ракетами - идиотам. Так почему мы должны давать доступ к соотвествующему инструментарию и, что не менее важно, влиянию на статус форума и закыртых групп неадекватным личностям?
>> Moa - это закрытый раздел, команда. Вступление в Moa подразумевает не только получение халявы и привата, но и соответсвующей отвественности, вытекающей из этого. нифига не понял как то, что ты написал, связано с тем моим постом, который ты процитировал.. >> Вот чтобы понять уровень твоей отвественности и твои намерения и создан этот пункт. как будто тот, кто захочет халявы и приватов всяких, прям в нем возьмет и честно об этом напишет.. ))
>>и честно об этом напишет.. )) Я бы написал,потому что меня все равно не взяли бы Я бы понял если бы ты спросил у тех кто уже смог попасть в моа......но смысл спрашивать у всех=)
Если ты так хочеш попасть в МОА значит тебе это нужно! Заметь ТЕБЕ а не античату! Есле ты даже не знаеш чем ты можеш помочь )
можно попытаться выпить(съесть) с кем-то из вышестоящих разделов и то4но можно полу4ить доступ. или там 4реез постель. а лу4ше написать, 4то я все имел ввЕду и просто хо4у по4итьа 4е там у вас инетерсненького есть
>> Если ты туда настолько не хочешь, то зачем об этом писать? >> если не знаешь почему тебе это надо, зачем рвёшся в МоА? как неодназначно восприняли эту тему.. тему я создал - т.к. мне интересно наблюдать за реакцией форумчан на нее.. +) >> Если ты так хочеш попасть в МОА значит тебе это нужно! мне, на самом деле, это как бы и не нужно особо.. и почему я должен очень хотеть туда попасть, если я даже не знаю, что там? ) >> Заметь ТЕБЕ а не античату! Есле ты даже не знаеш чем ты можеш помочь ) два противоречащих друг-другу предложения.. сначала пишешь что это мне нужно МоА, а затем - что уже ачату нужна "помощь" от меня как его мембера.. так все таки, кто кому нужнее: ачату новые активные/перспективные мемберы в МоА, или же участникам форума мемберство в закрытых разделах? >> можно попытаться выпить(съесть) с кем-то из вышестоящих разделов и то4но можно полу4ить доступ. или там 4реез постель. а лу4ше написать, 4то я все имел ввЕду и просто хо4у по4итьа 4е там у вас инетерсненького есть +))