Да я там зареган...да выложены и фотки и фул инфа кроме дом.адреса =) Все это видно онли для друзей, а зрязья это те с кем я лично виделся и доверяю ;-) Вообще поблевать..заберут так заберут Заклинаю вас именем хеки чтобы вы боялись "К"ашников как ночь на дне океана...=\ Че сказал?ы =)
бугага так ты модер болталки ну крой а на * * * это тем а вообще нужна? теперь оффтопить в оффтопилке могут только модеры оффтопилки , это ж какой п***** вам что помодерировать негде?
Да я думаю тебе и нечего боятся на этот счет, ну увидел к примеру я твои фото (закрыто не закрыто, уже сто раз писали как просмотреть фото), мало ведь что изменилось с того момента
nerezus, ты то ничего...но есть хекеры...они ломают сайты билли, а за ними охотяцо.. Вот они не понимает как мы хекеры на уровне это не просекаем
по друзьям вычислят... нигде в инете свою инфу не выложу, и если уже сомневаешься - регаться на каком-нить подобном проекте или нет, то лучше не регаться... паранойя лечится. я верю.
IOV - им не найти надо :\ Ты в суть не воткнул, читай внимательно. C!klodoL, Дядько Дуров, Один из Одептов!