Короч проблема состоит в том что монитор, скотина, свистит ужас. Свист своеобразный слышен во всех комнатах, не знаю что и делать. Сказали что, что-то там с блоком кадровой развёртки может быть. Монитор элт, samtron 76df. скажите как можно избавиться от этого звука
Характерный свист слышен при неисправностях развертки. Моник может не держать или частототу или разрешение. С 99% вероятностью я могу точно сказать тебе причину неисправности - это, как обычно в таких случаях, электролитические конденсаторы по питанию или же именно в блоке развертки. Там уже надо смотреть. Ремонт обойдеться тебе где то в 500р в сервисном центре. Сам не лазь лучше без опыта. Там оч высокое напряжение даже после выключения.
как определить точно какие конденсаторы навернулись, они вздутые должны быть или потемневшие, а может быть так что вообще внешних признаков на конденсаторах нет????????
Млин, вы че? Электролиты не свистят. Какая-нибудь катушка свистит. Залей любым лаком (для ногтей, например) и фсе.
Помоему не подготовленый человек дома ничо с ним не сделает.Отнеси куданить в ремонт или купи новый он будет стокаже стоить.
Была у меня такая проблема, монитор самсунг 550s. Через полтора года полсле покупки начал свистеть. Пришлось уйти с 1024*768 на 800*600 и изменение частоты с 85 герц на 75. Монитору седьмой год сейчас и никакого свиста)) Попробуй.