не уверен что я тебя правильно понял, но, я юзаю Acronis Partition Expert 2003 она показывает свободное место на харде, и ею-же его можно поделить.
ппц у человека +12 репутации а он не знает как разбить хард... Partition Magic 8 Acronis Disk Director 10
Блин, удалили мою мессагу.... Я писал, что знаю эту прогу (а кто ее не знает то???), писал, что уже делил ей, и что когда вернулся чтоб проверить, мой винт был чист как листок бумаги, и с запахом морозной свежести.... ЗЫ последняя версия Power Quest'а - восьмая.... для нее уже дофига обнавлений, но всё-же она последняя пока...
значит не так делил. 2 года делю ни одного файла не пропало. если ты конечно не удадлял разделы и не создавал их занов с нудными параметрами..))
PowerQuest PartitionMagic v8.0.1242 - Вот верся которой лично я пользуюсь которая ни разу ещё ни чего не удалила. Прога хорошая.... может ты что то не так зделал.
Партишн достаточно корректен. Если делать по одной операции за раз, конечно=) У меня 2 винта на 350 и 320. Так что не надо гооврить что она глючит на больших винтах. Топикстартер, ты где то накосячил. Будь аккуратнее и внимательнее.
какроче я решился делить.... свободного места у меня 50гб, хочу сделать диск на 40гб получится где-то 200 и 40 Не могу найти крякнутую полную версию программы Acronis Partition Expert, может кто знает?
Спокойно ставишь PartitionMagic или Acronis Partition Expert. запускаешь там создать раздел выбираешь от какого взять место и полетел. Только придётся подождать. Этот процесс долгий.