Доброго всем веремени суток! Собственно требуется взломать пароль. Каким образом это можно сделать??? Логин известен, сбрасывать настройки-не вариант, ИБО ВНУТРИ ПАРОЛЬ И ЛОГИН, которые надо достать. Я не пытаюсь украсть у кого-то, просто документы утеряны. Модем D-link dsl 504T
Млин... я знаю что там стоит по дефолту... Уже не первый год админю сети с такими модемами. Когда-то давно я сменил пароль и не помню нифига... Ну забыл и все тут! НАДО как-то узнать его, не сбрасывая модем....!!!!
Какой именно пароль нужен-то? Ведь там разные варианты доступа и пароли соответственно разные. По Telnet лезь, поройся в модеме.
Прикол в том, что я ничего не могу сделать, и бекапа ни чего-либо, пока не введу пароль на вход. Его -то и нужно как-то узнать
Putty по SSH попробуй через root:root Было как-то проканало, на web-морду один пароль с юзером был, а на telnet другие. Может повезёт.
Бааааалин... Нельзя ресет!!!! НЕЛЬЗЯ-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! НЕЛЬЗЯ!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы можно было просто сбросить, тогда бы я сюды и не обращался....
1. Скань модем из локалки сканнерами уязвимостей, может где-нибудь найдётся лазейка. 2. Сколько я не пытался ломануть свой Zyxel 660 на входе в авторизацию всё безуспешно... ЗЫ Ресетить нельзя, потому как он наверно позабыл и настройки и учётку данную провом, а это всё тоже сбросится...
Элементарно -> звониться прову... Говоришь что ты такой-та такой-та Мой IP такой-та такой-та ... Прошу выдать мне настройки так-как потерял их... Вот так!
В твоём случае да.. но как писал ТП то он поставил пасс и забыл его.. Моё мнение такое - что это не его модем... =) и он не админ!
Проясняю ситуацию.... Я админ, после пожара в офисе документы сгорели, и так как из офиса съехали, то от тел. линии и подключения к инету отказались, давно, а провайдер не удалил учетную запись!!!!!!!!!!! , а модем был настроен роутером. Тоесть подключаешь модем, и нормально соед. с интернетом.... И у меня есть вторая линия(скоростная но дорогая, то подключение в модеме, который хочу сломать, медленное но безлимитное), моя, дома, и очень неудобно переключать каждый раз провода Так что звонить провайдеру не вариант... инет на халяву пока что