Ну начнем с того что по твоей ссылке 404, а на редиректе рекламируют, как я понял, средства криптографии и шифрования. Соответственно платные.
а если любой может установиться себе сервера Tor и таким образом, через его комп будет проходить чужой трафик, то на сколько это безопасно и защищено ли от снифинга?
Zliden зря .... если ты думаеш что серверы tor тупо перехватывают твой трафик ты неправ ананимность 200% данным сервисом пользуютса гуру в сфере компьютерной безопасности .
недавно совсем какой-то спец по безопасности имитировав точки выхода у TOR и напиздел личной инфы у 200 (или 2000) человек, среди них дипломаты, банковские служащие и т.д.
мысль такова если сервис имеет баги о них не пишут в паблик я сам им пользуюсь читал массу рекомендаций продвинутых специалистов в плане компьютерной безопасности они Гуру им бесмысленно рекламировать бажный отстой ... если ты знаеш другие варианты на данный момент просвяти я буду обязан
все запустил)))...но на http://www.leader.ru/secure/who.html пишет мое реальное.....оперу перезагружал....стоит фаервол(комодо)....все разрешал....
Я считаю что Tor вполне справляеться со своим задачами только скорость падает из за него очень сильно
зато результат... хотя может админы впн сервисов вполне пользуются теми данные , что они через себя пропускают ...