выкладываю кусокчек свежей базы 6 знаков инвизов (около 190 номеров), если это будет полезно кому-либо буду выкладывать больше и часто.
ради интереса проверил пару номеров и они оказались не инвизы =(( какой прогой проверял ? Errors Walker 4 ? он на валидность проверяет номера =)
Да им самым, просто в одной из тем форума прочитал что она чекает на инвизы, не подскажешь тогда какой надо? я тода на ней пущу чекать
Начал руками проверять оказалось действительно много не инвизов. Приношу свои ивенения всем. Если подскажите правильную прогу (хотя бы название), то исправлю оплошность и через пару дней выложу полную готовую базу, благо количество компов позволяет.
fairweb для начала собери полную базу валидов именно Errors Walker 4, а потом уже её нужно будет чекать на инвиз вот софта для чека на инвиз в паблике видимо нет
Я вроде отвечал на этот вопрос в факе ( ну почему люди прежде чем писать о том, чего не знают не могут просто прочитать статью, которую написали специально для них=/
не совсем разобрался, прочитал несколько тем на форуме (которые мне поиск выдал), в дальнейшем буду внимательнее. Пошел изучать все подробнне. Еще раз приношу всем извенение за введение в заблуждение.
на то он и приват Fata1ex а я говорил, что твой FAQ просто канет в лету если там кое-чего не допишешь
у видимиго номера может быть вбит ПМ тогда 95% что номер вернут, а во вторых на видимом номере сидит активный пользователь поэтому если ты его сбрутиш то доставиш ему неприятности(мне лично не хочется этого делать!!!) у неведимки нет ПМ и его некто не юзает пэтому он безопаснее))) и инвизы дороже в 2 раза
И инвиз можно вернуть. Не всегда. Снова чушь Вобщем ты лучше не отсебятину неси, а от нормальных людей копипасти инфу.