Люди помогите, есть скрипт DirectMailer лицензионный, есть проги для рассылки а как рассылать? Где взять нормальный хостинг и соксы? Уже все перепробовал нифига нету) Подскажите выход.
А зачем тебе соксы? Существенно снижается скорость рассылки. Имхо- очень неудобно. Впринципе если соксы нужны тебе для безопасности то советую использовать ВПН при заливке (по крайней мере я так всегда делаю, когда надо ) А если соксы используются для пробива мыл то мне кажется проще использовать большее количество фтп. Все советы дал исходя из личного опыта. Опыта у меня крайне мало)) так что если что то не так ляпнул то сорри)).
Через FTP максимум 10000 сообщений и он забанен! К томуже ФТП где работает ДМ ооочень мало. Посему выход один сокс 4. [com]
Народ кроме Direct Mailer 1.6 кто чем еще пользуется ? Подскажите скрипты ,очень надо. И былоб очень хорошо еслиб ктонить рассказал , как правельно делается рассылка так чтоб как можно меньше писем поганились при доставке спам фильтрами. Еще вопросик , можно ли с DM1.6 рассылать картинку так чтоб он автоматически изменял название картинки или хотябы делал рассылку .jpg по принцепу макросов ???Потому ,что сколько я не парился делать он этого не хотел.
Ну для начала тебе нужно определиться в каких количествах ты хочешь рассылать. А вообще перечитай внимательно эту тему. Тут все что нужно тебе - есть. ИМХО - оптимальный вариант ДиректМейлер.
Директ Малйер пашет - лицензия. а по поводу бота никто не выложит даже если есть. вот. потому что разработка бота от 15к$
ICQ Spammer/Flooder/Client Вот этой штукой попробовал спамнуть свой номер,ничего не получилось.Тоесть я ввожу логи пароль спамящей аськи жму конект,вроде как соединяется,жму номер для спама и сообщения не приходят.