Отделу (от слова отделать) "К" надо было приходить крупной группой на летний фестиваль... К утру второго дня... Даже кричать "Лежать!" бы не пришлось. Все и так... Ну почти все. (Я по привычке дрых, сидя за столом между двумя антикварными компами) Что общего между аниме-фестивалем и IT-выставкой? Именно это. А вот я дулся в Tekken и Soul Calibur.
Почему все в Москве да в Питере? Нет чтобы по всей России устраивали, когбуд-то Москва и Россия разные государства. В моем городе (600 тыс. чел. вроде не мало, конечно не сровнить с Москвой, но всеже) ни разу такого не было, а жаль .
Я пойду 100%. Сам из Питера. Возможно в четверг, в пятницу. точно в субботу и в воскресенье. Я уверен - будет круто! = )
Был на разведке... СС-НА... скромен... До безумия.. В принципе, откровенно не понимаю, чем там заниматься в отсутствии семинаров... Сама выставка ничего.. Забавно.. Утащил сегодня домой новый блок питания, корпус и еще какой-то атрибутики - конкурсы забавные=) Но вообще, разочаровался.. Это что угодно, но не СС. Нет той атмосферы сходки старых друзей.. Тут интересно именно не-програмеру. Т.е. реально интересно просто побродить, посмотреть танцующих роботов, порисовать на сенсорных экранах, поуправлять умным домом, поиграть в консоли следующего поколения, побрызгаться жидким азотом и посмотреть красивые изображения... Короче, просто очень интересная, выверенная, правильная коммерческая выставка. Но не СС.