Хотелось бы услышать мнение о контенте, чего не хватает... И ещё как заставить народ регистрироваться на сайте.... Ссылка: http://wokod.ru
>Уважаемые посетители в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен. Приносим вам свои извинения.
Уже всё нормально Переделал структуру каталогов, теперь скрипты не сортируются по видам (PHP,ASP и тд) Кстати вы мне так и не сказали, как можно стимулировать пользователей регится на сайте =)
Ну, начнём 1. Диз полный паблик 2. Лого нечёткое. 3. Для того чтобы юзеры регились, ставь hide на ссылки. Оценка: 3-
вто тока не сразу понимаешь о чём сайт (Текст лого маловат), а первые секунды (где-то в статьях этом уже упоминалось) могут увести ленивого посетителя...
1. Диз полный паблик<< Не полный =) 2. Лого нечёткое.<< Тоесть? 3. Для того чтобы юзеры регились, ставь hide на ссылки.<< Я так и хочу сделать когда сайт раскутится =) а мне вот интересно какие ещё есть методы =) вто тока не сразу понимаешь о чём сайт (Текст лого маловат)<< хм...как же описать сайт в 2 словах =)) Ну может: скрипты,статьи,книги Но тож нето... Буду думать....
>>Не полный =) Кроме изменённого лого я ничего не заметил. >>Тоесть? Качество хреновое. Я так и хочу сделать когда сайт раскутится =) а мне вот интересно какие ещё есть методы =) Других методов для начала не знаю, если пользователю будет что-то надо, то он зарегится)Только не ставь подтверждение на e-mail. Раздрожает))
Кроме изменённого лого я ничего не заметил.<< Просто шаблон от 5 версии, а это 6.2 =) Качество хреновое.<< Сделал чётче Только не ставь подтверждение на e-mail. Раздрожает))<<< +100 =)
Не люблю варезники, а этот не лучший варезник, который я видел. P.s. Надпись "Всё для веб мастера" уже приелась.
- лого изменить - обязательно картинки в каждую новость - убрать "::" из составной части навигационных слов... - сверху, между второй и третьей новостью всунуть какую-ить рекламу, текст, баннер с сиськами - правую панель сместить под левую - внизу, цыфры навигации растянуть по ширине страницы...
- лого изменить<< В голову нечё не лезет =) - обязательно картинки в каждую новость<< Так не везде есть скины.... - убрать "::" из составной части навигационных слов...<< Это из <title> ? - сверху, между второй и третьей новостью всунуть какую-ить рекламу, текст, баннер с сиськами<< Не люблю рекламу =) Когда её много она раздражает...может всуну, когда хотяб 200 посетителей будет =) - правую панель сместить под левую<< Звчем? на всех сайтах правая... - внизу, цыфры навигации растянуть по ширине страницы...<< Немного проблемно =) тк. постр. навигация формируется двигом а не шаблоном... Пороюсь в коде... =) Не люблю варезники, а этот не лучший варезник, который я видел.<<< Бум совершенствоваться =) P.s. Надпись "Всё для веб мастера" уже приелась.<< Всмысле приелась?
шаблон под даную тематику должен либо креативным(я так щытаю). ты просиш что бы оценили твой сайт ,а потом пишеш. "Качество хреновое.<< Сделал чётче" посмотри на сайт Solide Snake правда шаб не он рисовал ,а одна компания.Но там все креативно и приятного если нужно заходить.
шаблон под даную тематику должен либо креативным(я так щытаю).<< Правельно считаете! Вот именно по этой причине я не просил диз. оценивать У меня в планах проявление креатива, правдо не на 1 месте =) посмотри на сайт Solide Snake << А можно ссылку? =)
Сайта у меня уж нет, да и помоему щас не мои творения обсуждаем)) Насчёт лого, замени эту закарючку)Вот те пиксели, которые вокруг неё, это и считается хреновым качеством))Если ты конечно не знал)
Когда сохраняешь ставь качество на 12... А вообще лучше сменить дизайн, он какой-то тусклый, сидеть не охото на сайте... Вообще варезник, только открывшейся и нераскрученный, может ацепить только дизайном и удобством на первом этапе, а уже потом контент... Так как варезников в сети полно, с большой наполняемостью и тп... Один совет, смени дизайн вообще... Ну а остальное со времением наверное.