http://www.hacsoft.net.ru Сайт построен на базе системы автоматизации управления контентом MY_CMS 1.0 (beta) Оцените: дизайн, надежность скриптов, контент и т.п. Можете высказать предложения по улучшению сайта и дизайна, рад буду услышать и уместную критику... Жду вашего мнения!
Ну вроде бы неплохо..) только менюшку имхо надо немного модернизировать..) например, если открываешь Учебник линукс, идут главы.. я бы их выделил как-то.. или цветом.. или поставил бы <li> ))) Молодец, что выбрал цветовую гамму и её соблюдаешь везде.. только счётчик мэйл.ру выбивается из общего тона.)) Ссылку "админить" лучше убрать =) от греха подальше =) кстати, я не пробовал, но пасс помоему можно сбрутать..) может следует посложнее сделать вход в админку..?) логин добавить например.. =)
Rebz Счетчик был как раз под цветовую гаму, но прошлого скина. Вчера сменил скин и счетчик выбился из общего фона А брутить вход в админку не так просто, если пароль длинный. Мой пароль более 8 символов (не скажу сколько), встречаются не только большие и маленькие буквы, но и еще много чего. Но за идею спасибо, сделаю бан на время при нескольких неверных попытках входа + запись ip хулигана в базу для дальнейшего анализа
Не перспективная затея.Таких сайтов в инете десятки, причём с гораздо большим кол-ом инфы.Дизайна ещё нет вовсе.Мой тебе совет - разрабатывай движок, а потом уже и о сайте думай.
А у меня что-то сайт не открывается. Только это: Warning: main(includes/utils.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/hacsoft/public_html/index.php on line 11 Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/utils.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/hacsoft/public_html/index.php on line 11
Раздел с прогами будет, пока времени нет выложить. А вот сайт совсем не называется "Хакерский софт", где это вы увидели?
Вот я понимаю, вещь покрайней мере достойная обсуждения. Внимательно я не смотрел, пробежался по сайту. - но уж это точно не http://forum.antichat.ru/thread8472.html
Да сайт хороший... Будушее есть... Сразу видно люди работают над ним. Советую все таки сделать ЧПУ, будет еще лучше.
Лично у меня после долгого просмотра, сетка-фон стала лишь раздражать глаза.Цвета хорошо подобраны.Нужна другая, строгая шапка.Меню слева сделать другим цветом,да и шрифт другой не повредит.Материала ещё мало(по тем темам которые сейчас на сайте, можно найти стока статей что и за год не прочитать).Впринципе - не плохо.
phpBB тот стоит давно и на другом сервере, просто ссылку кинул. А так он вроде заштопан, пара дыр только открыта осталась Инфы и правду мало, пока над движком работаю, но статьи, программы и прочее будет, после завершения движка.