Сколько ботов в среднем может выдержать какой нить сайт бесплатного хостинга?

Discussion in 'Болталка' started by WannY, 27 Nov 2007.

1. WannY

WannY Banned

Reputations:
    0
    тебе же интересно? если на пару сек устроить атаку просто для выявления багов, то ни чего не случится и даже возможно пойдёт на пользу а портить работпособность сервера на продолжительное время, это плохо

2. AkyHa_MaTaTa

AkyHa_MaTaTa Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-кхе-кхе
    НУ ты жжошь, это че секьюлаб сидит на Денвере поднятой на дайлапе?
    Ихмо, если валить 4 ботами то они должны запускать еще процессов 20 каждый сидя на канале 10-20мб/сек, если нету дыр в ПО сервера приводяших сервер в даун, и только тогда они смогут че то завалить.

3. WannY

WannY Banned

Reputations:
    0
    мне всё равно на чём он там сидит, но что он падает это ФАКТ. Ты можешь до упаду доказывать хоть всему security-сообществу что это глупость, но есть такая вещь как практика и она перекрывает очень часто все логические аргументы. возьми blackenergy, возьми 5 ботов и вруби http flood (или data флуд, он ото всего падает) и не *** ни кому мозг раз ты такой умный. сервер падает после несколких минут ддоса

#23 WannY, 28 Nov 2007
    Last edited: 28 Nov 2007
  4. AkyHa_MaTaTa

Reputations:
    27
    Есть такая вешь как конопля, и ты походу ее сегодня много принял.

5. Dumkopff

Dumkopff Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    2ts Жжош!!! Пеши исчо!
    ыыыы

6. WannY

WannY Banned

Reputations:
    0
    Очень рад за тебя :) может ты всё таки будешь по делу хоть что то писать и содействовать форуму или будешь оффтопить и нести неотносящийся к теме бред и затевать споры? Если второе то попрошу покинуть тему так как я не собираюсь тут с табой разводить дискуссии и ссориться. Если ты мне не веришь, то у тебя два варианта: либо ты практическим путём доказываешь, что я был не прав либо, пока ты понятия не имеешь о чём говоришь, не затевать споры и не флудить и просто уйти с темы раз тебя что то не устраивает, а раскидываться фразами не стоит. Если у тебя есть конкретное предложение, то милости просим, выкладывай, мы её обсудим. Если ты пришёл что бы флудить и оффтопить, то попрошу покинуть тему и не мешать решению вопроса. Я не хочу портить себе настроение :) Я НЕ ЖЕЛАЮ выслушивать мнение человека который разводит бесплодные споры не имея представления о том что говорит. Обоснуй свою точку зрения. Ты знаешь какой у них там сервер? Они тебе на ушко сказали?! У тебя есть ботнеты? в конце концов ты валил секьюлаб? НЕТ. Тогда какого хера ты тут устраиваешь какие то дешёвые споры?!

#26 WannY, 28 Nov 2007
    Last edited: 28 Nov 2007
  7. AkyHa_MaTaTa

Reputations:
    27
    2WannY, ты прав не будим флудить в теме(хотя я считаю что флудил на протежении всего топа), посмотри ЛС.

Loading...