У меня в школе стоит какуета школьная система которая ограничивает возможности юзера, кто что посоветует? Я думаю она совсем простая. Вот тока как бы её обойти? За рание спасибо!!!
открой блокнот и пиши command.com потом сохраняй как *.bat откраваеш cmd и пишеш net user (имя) /add потом надо на нового пользователя поставить пасс net user (имя) (пасс) потом надо добавить этого пользователя в админы, какой командой я не помню, что-то вроде net localgroup administrators (имя) /add вот и всё, ты создал еще одного админа
Francuz: спасиб попробую) но не думаю что жто сработает без той проги которая у админа стоит, надо будет еще радмин поюзать.
ну-ну, хотел бы я посмотреть на твою рожу, как ты "создам админа" с правами юзера ы)))) это надо подсовывать админу, т.е. в автозагрузку или в реестре "...run/Once" че-то вроде такого
Как вариант Если программа работает по принципу сервер-клиент,то её можно выключить на стороне клиент,но окошко конфига ИМХО спрятано,чтобы оно появилось нужно запустить какой либо файл(например запрятаный в c:\windows) Так что скачай себе прогу,в факе может быть написано З.Ы. на примере какойто проги которую я сам ставил в свою школу)))