фтп через TotalCommander подскажите. такой прикол вобщем, не могу соедениться через прокси незамеченным на фтп в тотал командере. Может кто-то с настройками чего? Или какие прокси нужны для этого и где их взять?
Проверь настройки на прокси. и используй socks 4 или socks 5 Взять можно тут _http://www.proxy-socks.info/
та на самом деле баг какойто .. я через Freecap под соксом его запускал но по фтп он все равно мой IP палил
Для работы по Ftp используется одновременно как минимум 2 соединения, одно из которых - управляющее, инициируется клиентом и поддерживается в течение всего сеанса работы. Второе, третье и т.д. - соединения для передачи данных, инициируются сервером(!) по команде Port, аргументами которой являются реальный Ip адрес машины и порт, на котором клиент будет ждать соединения от сервера. Из-за этого анонимная работа по Ftp через прокси невозможно в принципе. Как вариант - используйте Vpn.
Сколько раз не пытался подружить тотал и соксы, не получилось...просто вписать не катит, через фрикап тотал ругается на ошибку команды pwd
Народ вобшем , как управлять ФТП в скрытом режиме , так чтоб не палили натоящий Ip?? Инструкцию пожалуйсто
есть ещё вопрос,если у меня такие папки forum1\forum2\file.php могу ли я удалить папку форум1 не удаляя форум2 и файл.пхп?
Самое простое решение - это Vpn. Сокс даже если подключишь, он тормозить может, погибнуть в конце концов, и т.д.
Народ ну мне эти одинарные реплики никак не помогают ( дайте полную инструкцию по использованию того или иного софта вместе с ВПН или носками .