Вышел Firefox 2.0.0.11 В этой версии сделано три важных фикса: Referer-spoofing via window.location race condition Memory corruption vulnerabilities (rv:1.8.1.10) jar: URI scheme XSS hazard Примечания к релизу Страница установки http://forum.mozilla-russia.org
GreenBear - понты то понты..а как набереться суммарно=) Spyder,пока ждешь, попробуй minefield , авось понравиться =)
а вот уже и новый релиз Mozilla FireFox 2.0.0.11 RU http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0.0.11/win32/ru/Firefox%20Setup%202.0.0.11.exe
Бля, фаерфоксы каждую неделю выходят новые. Это разве повод новость писать? Я тогда завтра напишу что вышел 2.0.12, потом 2.0.13 и т.д. > бблин,они кумарят уже.через день выходят апдейты.трафф то не резиновый!! Какой траф? Там 4-5 метров весят фаерфоксы. Причем качать надо не через автообновление а вручную, сетап и ставить. Чтоб потом после переустановки винды можно было поставить из сетапа, а не качать заново. PS Помниться, кто-то говорил, что словечки "кумар, хмурый, барыга" и тп можно вписать в список хэкерских словечек. Наглядный пример - > бблин,они кумарят уже.через день выходят апдейты.трафф то не резиновый!! ыгыгы)
IMHO, огнелис больше под никсы рулит в форточке предпочтительней opera ... это бесконечное латание дыр начинает раздражать
>бблин,они кумарят уже.через день выходят апдейты.трафф то не резиновый!! Тоесть лучше пусть баги по пол года висят, как в Ie? Всегда поражают люди, которые ставят себе 100 мбит\с и плачут по каждому лишнему мегабайту. Им ссылку кидаешь, а в ответ "сколько там трафа?"
В релизе Firefox 2.0.0.11 исправлена проблема, связанная с нарушением работы html элемента .drawImage в тэге "canvas", внесенная в код в прошлом релизе Firefox 2.0.0.10.
тоже самое...только у меня чаще всего 10-15 кб\сек и трафф оч дорогой. поэтому я и возмущалса=) 2 ground_zero - полностью согласен.в сравнение с оперой не идет никак ни мурзила,ни минфилд,ни тем более сафари. это под винды,разумееца. зы: и как оказалось я был прав, ежедневные багфиксы...может им стоит на недельку придержать выпуск и пофиксить свои кривые руки. ззы: я смотрю КЕЗу понравились мои слова,цитата за цитатой=))