Привет народ, помогите с выбором принтера, не могу подобрать: 1) желательно чтобы не был чипованным 2) чтобы была возможность печатать и фотки, и простые листы. 3)чтобы был струйным 4) естесно чтобы он был не снят с продажи, так как на них и картриджы будут подделанные
Епсон бери. Неважно какой. У меня R220. Он струйный. Печатает и ФОТО и бумагу. Качество отичное. Все вроде хорошо
ИМХО самый лучший вариант эпсон R220 и заправлять легко, надежный,весьма качественный, на дисках печатает.... Сам перепробовал многое, склонился к этому варианту. В общем дешево и ОЧЕНЬ сердито А чипованные они все... ресеттер стоит 200 рублей...
А что тут необычного??? Там есть отдельный лоток... При печати на дисках головка на штангах подымается и печатает на дисках... Почитайте пожалуйста документацию на данный принтер на сайте www.epson.ru если интересно конечно. В комплекте идет прилижение epson print CD
Отличие по заявлению производителя в большей нагрузке в месяц, ну и дороже на 900 рублей, хотя как показывает опыт сервисменов, он ПОЛНОСТЬЮ идентичен 1018 и это просто выбивание денег!
Enigmatix, хотел печатать фотки, купил струю...Сейчас в панике, печатаю ч\б документы, расход чернил большой, денег уходит много((. Если тебе больше для печати документов- имхо лазерный ч\б, экономичнее будет.
И долго ты эту закономерность выводил? И кто же интересно будет читать первый пост? Я считаю что любой HP - идеальное решение. Нечипованых моджелей - тьма. Там только перезаправка посложнее. У мя и струйник и лазерник. Причем уже еспел сменитт неодин агрегат. Если важно качество - HP если печатать в общежитии и в больших количествах - Samsung, Lexmark.
Бери Хьюлит пакард это самый норм принтер, и катриджи дешевые, и сами не очень дорогие, поддерживают печать фотографий, обычного текста, визиток, короче всего что моно в принтер запихнуть. З.Ы Это мое мнение мб существует чето дешевле и лучше