Я в воскресение приду капитально: с утра и до закрытия... В субботу смогу лишь на часик-два заглянуть... А вообще, товарищи ачатовцы, давайте уж хоть увидимся там? Интересно посмотреть на тех, кого читаешь уже 1,5 года...(вспоминаем КомТек из "Записок невесты программиста" Экслера )) )
Был в четверг вечером, часов в пять - немного скучно было - ничего яркого, запоминающегося. Поеду в субботу - буду с 3-х до конца наверное. В воскресенье поеду, буду с 11 до 15. Я лично не против встретиться = )
Господа, кто будет на выставке, там семинар по защите wi-fi пройти должен, про новые методы атаки и защиты, если получится возьмите материал какой-нибудь, и тут разместите, очень почитать хочется.
Сегодня был там, короче особо не впечатлило,за 2 часа насмотрелся за глаза и за уши ) Посмотрел как в кс гамают ) Всякую хрень и хотел презики от касперского купить но они разыгрываются только )))
только что вернулся с питера, был на всех днях цц... вначале было интересно, а дальше... квест тоже особо не порадовал... меньше хека, больше логики. встретился с некоторыми ачатовцами, рад был общению с ними в реале большое спасибо nitr0x'у за пиво В общем неплохо
Порадовала лекция по Гентую на КПК в последний день.. Вообще... Пусто.. первые дни очень радовали, потом как-то больше уже по HiT`у бегал.. По сравнению с ССА7 - ничто.. Правда, зато корпус новый утащил домой=)
Был на всех днях, не знаю каму как, но мне понравилось, я пришёл посмареть и послушать доклады, многие очень даже понравились особенна про Безопасность СУБД Oracle Полякова (ну и прикид у него - долго орал сама выстовка тоже ничего, вопчем о проведённом там времени нежалею.