При передачи ф-лов через qip можно узнать внутрении и внешнии айпи, что это такое я знаю =) Внешнии айпи выдаеться сервером(провайдером) через который юзер выходит в инет, тоесть чтобы покопаться в компе юзера надо сначала ломануть сервак через который он сидит в инете я правильно понял?
Нет не правильно ты понял, если ИП статический, то ты можешь обращаться к нему напрямую, но если динамический, то есть автоматически выдаётся сервером, или работа идёт через прокси, конечно придётся сломать сервак...
Это не обязательно сервак, это может быть аппаратный роутер, часто хDSL-модем... в этом случае комп юзверя находится за NAT и тут прокатит только back-connect (т.е. инициализатором соединения должен быть трой, сплоит на компе юзверя а как он на нём окажется уже твои заботы, сетевые сервисы на внутреннем IP на компе юзверя за NAT не доступны из вне)
-=lebed=- биг спс. Еще такой вопросик можно-ли трояна повесить на служебные порты чтобы фаирвол не запалил, ну там на 21, 80, порты например?
а что будет если троя повесить на порт через который винамп в инет выходит(для радио) будут ли траблы с винампом?
Если у чувака висит какой-нибудь нормальный фаер типа Outpost, то простым портом ты не отделаешься... Да и к какому-нибудь приложению подцепиться трудно - пропалиться, хотя (ИМХО) мало кто смотрит, что за dll прицепилась... Но пробывать можешь А еще, что бы цепляться самому к компу жертвы через роутер - можешь узнать, что именно у него стоит и сделать переадресацию с порта на именно этот комп. Но это геморно... Хотя возможно
Аверы смотрят, тот же каспер например(он сам инжектит свой библеотеку (Ringo 3 Helper.dll кажись так называется) во всем возможные процессы), можно в осла приконектить свою .dll, например используя СИ заставить человека устоновить расширения.
файра на тачке нету ативирь "Ad-Aware 2007" и такой вопросик можно-ли через Радмина качать фаилы к себе на машину, тоесть приконектится к удаленной тачке и качать с нее ф-лы? биг спс фсем кто отвечает =) (просто я немного туп и так понимаю лучше чем с книжек и всяких доков =))
у мя возник такой вопрос в ip-tools есть вкладка Trace вбил туда айпи мне выдало вот что обьясните плз что это за хня, и что именно делает ф-ция Trace можно линком просто я не нашол =(
помогите я жеско накасячил =(((((((((( скачал брут IPDbrute2 и решил проверить на своей аське, как тока увидел что пасс сбрутился остановил брутер, а в файле good.txt пусто и в асю не зайти пищет не правильный пасс/номер, че терь делать, регил давно ответ на секретный вопрос не подходит =(
Просмотрел очень много всего на тему как влезть в чужой комп итог: много предложений юзать радмин, но для этого нужно его запускать на компе жертвы, это не катит есть предложения кидать трояны, но какие и че с ними дальше делать не написанно.. есть предложения сканировать порты и вроди как написанно что надо сделать, но для новичка все равно оч. много неясностей и что с этим все делать дальше собстно тож не понятно.. Субъективная цель написания этого сообщения: мне нужны логи аськи моей девушки, есть подозрения... Объективная цель написания этого сообщения: Нужна помощь в пролезании в её комп через сеть Информация о жертве: IP скорее всего узнаю xp sp2 Очень надеюсь на вашу помощь.