Привет всем я тут сайтиг делаю если кто может протестите отправку смсок на ваши моб. операторы http://smsinfo.in.ua вот список МегаФон Билайн МТС СМАРТС Tele2 НСС Ульяновск-GSM Мотив Utel (УралСвязьИнформ) СтриЖ Сервисом бесплатной отправки СМС поддерживаются операторы мобильной связи Украины: МТС (UMC) Sim-Sim Джинс Киевстар life Ace&Base Djuice Beeline МОБI WellCOM Голден-Телеком
Блин открывает но только при нажатие ссылки на отправку смс и при открытиии панели для отправки не появляется картинка с кодом который нужно вести в самую нижнюю строчку.... исправь поюзатть хочу
там код появляеться автоматом например пишиш для хохлов 38050ххххххх телефон и переходиш на другую строку и код должен подгрузиться сам
Code: Возьми меня, ведь я твоя! ш ты, прекрасно знаешь это Code: Я просто от тебя балдею ш не во сне, а наяву. А там так и должно быть "ш"?
у меня ничего не работает=(Нажимаю на tele2 -ничего не происходит,на МегаФон жму-тоже не работает(В списке операторов я имею ввиду).У меня Опера.
нет там принцип такой: жмакаеш отправить смс в левом углу потом вписываеш номер телефоны для России 7и тд подгружаеться графич код который надо потом ввести, пишеш текст смс пишеш код с картинки и всё смс уйдёт