Кто знает можно ли как нибудь подключить к компьютеру автомобильный саб и можно ли это вообще? Ответы типа гугл рулит и всякий стеб не приветствуются. Кто незнает лучше не пишите!
По питанию - НИКАК категорически. Только сигнальными проводами. Кстати а чем ты будешь питать авто саб?=)
Трансформатором естесствено на входе 220 на выходе 12 вольт. Буду пробовать, посмотрю че получится из этого
Как подключить ПАССИВНЫЙ сабвуфер к муз. центру? Возможно ли это? Как подключить АКТИВНЫЙ сабвуфер к муз.центру? Возможно ли это?
можно, если есть у него линейный вход. что за "ода" я незнаю, смотри параметры усилка - максимальное входное напряжение и выходное сопротивление динамика. обычно это 4 Ома, но кто знает... посмотри на динамике от этой АС, ил ипомерь сам. ну как как, в лин. вход - сигнал с компа, мптришника или с какогониибудь предусилителя (стандарт 0,5в максимальная амплитуда, больше не рекомендуется) выход к динамику, только согласуй сопротивление! если там динамики восьмиомные к примеру а ты повесишь черытехомный - когда прибавишь громкость примерно наполовину то это будет макс. мощность, прибавишь больше варианта два либо горит усилок либо вышибает динамик :d зачем подключать активны саб к муз центру? если только для вопроизведения... если на муз. центре есть выход, а он скорее всего есть (на край выход для наушников) туда можеш подрубать саб, но опятьтаки я хз что у тя за саб, стандарт у них (без предусилка) полвольта... а сколько может оказаться на выходе для наушников твоего муз центра...
хех брат когда ставил себе на машину усилитель + саб... То принес домой аккумулятор чтобы питать усилитель... Из компа в усилитель из усилителя к Вуферу... Басы *****то выдавал... Я даже расторился, когда он поставил его на машину