Вообщем хАчу купить Sony PSP короче кто имел дело, как вещь наманя? я игры качать буду с торентов, их мона потом через кабель закинуть на псп? намано будет? просто чё то читал что там какие то ограничения кстате видео фильмы смотреть мона? как качество? ради неё продам свой сонерик w950 стоит или нет? просто сёдня в меди маркете поюзал , блин бомба!!!!
Ну так себе... колонки слабые очень. Да можно, тока прошить сначала надо... но это не очень трудно, если есть знающие люди. Если таковых нету, то можно за деньги на любому цифровом рынке. Есть ограничения, но они откл-ся. Видео можно. Эмм... скорее всего да. Бери..
колонки мне, пофиг... для музыки у меня плеер есть мне вот интересно теперь с прошивкой, а если не перепрошить, то как тогда? тока с umd дисков игры брать?
впринципе, я у нас в городе есть радио-рынок(аналог горбушки в мск) там одни пираты, трубка торгуют, короче я там пару раз видел диски, по 300 р))) можно пойти глянуть
У двух друзей есть. Отличная штука, батареи на 8 часов хватает. Ик-порт(Вроде), mp3 , jpg... Видел как идёт midnight club 3... =) Покупай!
я просто в медиа маркете сёдня в b-boy и taken поиграл, блин графика и сами игры... просто шоколадка!!!! тока проблема с прошивкой.... если получится прошить, тады будет отлично... и вопросс, где мона прошивкой найти и ман как шить)))(завтро пойду наверн брать)
В основном они продаются уже прошитые, если нет ищи с версией 1.5, остальные перепрошить сложнее, выше 2.7 некоторые не даунлодятся вообще, для прошивки достаточно стандартного Usb кабеля и 10 минут времени, сам сможешь без проблем. >Отличная штука, батареи на 8 часов хватает. Батареи хватает и на 24часа, смотря что делать Штука забавная, не пожалеешь это точно. Если есть вопросы, обращайся.
Шить самому дороже будет. тАм нужны ГТА либерти сити для прошивы... а она древняя... так, что тащи на рынок. Много не возьмут. Максимум рублей 500, ну или как мне друг втриал, есть прошивка какая то хакнутая и там не имеет значения стандартная прошивка
на torrents.ru есть тематический раздел, прошивать не так уж и сложно, тем более когда все расписано да
Сначала тебе надо определится с прошивкой, будешь ли ты кастумную ставить или обычную с софтом для игр и у того и у другого есть плюсы и недостатки. Если у тебя будет прошивка 1.5, то даже не прошивая, ты сможешь с эмулятором играть, правда тебе понадобится 1UMD диск любой, если же кастомная, то ты сразу лишаешся гарантий в сервисе на нее. Я бы всеж кастумную посоветовал бы тебе. А именно M33 Смотри здесь подробнее http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=497223#post497223 Там же найдеш описание к установке,все делается автоматом.
P.S. игры с торентов не обязательно качать, множество и так лежат например http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8854&st=0 (походи по этому форуму там много инфы и по прошивке и по всему остальному)